当前位置:心同网 > 同志物语 > 正文

野战,这些事情你不能不知道!

来源: 纪游 编辑:纪大管家 时间:2017-08-07 【投稿】 字体【

野战的第一要务,是绝对不能在公共场所发生。虽然很多国家和地区有天体沙滩,但也绝对禁止在这种公共区域发生关系。可以说,在公共场合的性行为是几乎所有国家和地区的法律底线。

旅行中,同志情侣间的激情说来就来。和多数直男情侣相比,同志情侣更为果断大胆,选择野战,就地解决。野战这种事,未必需要躺着,很多体位可供选择,所以不少同志即使没有经历过野战,也想过有机会在野外来一发。大管家采集了一些“野战专家”的建议,分享给大家。

野战的第一要务,是绝对不能在公共场所发生。虽然很多国家和地区有天体沙滩,但也绝对禁止在这种公共区域发生关系。可以说,在公共场合的性行为是几乎所有国家和地区的法律底线。

所以要弄清楚一个定义:野战不是在公共场所,而是在开放式的环境中进行,让肌肤感受自然的抚触。那么,可以挑选什么样的地方野战呢?有人说,都市中的僻静陋巷,待拆的房子,无人的桥洞,到处都可以,真的吗?

其实,野战当然首选自家的院子、阳台进行,但注意不要被别人看到。尽管你在自己的家里做羞羞的事情不违法,但邻居王大妈的透视眼看到后,还是可能会报警,你可以不想在紧要关头警察敲门吧?

荒野自然也是不错的地方,这也就是野战的“野趣”。不过首先还是要注意,要挑选人迹罕至的地方,不要有路人经过。哪怕你无所谓别人在旁边观赏,但现在每个人都是小报记者,拍下来传到网上可不是你想删就能删干净的。有人觉得野战的乐趣之一是大声叫,可是也要小心叫来原本没打算路过的人。

至于在偏僻暗巷、黑暗桥洞之类的地方,虽然不太会有人,但遍布各处的摄像头,以及勤劳的朝阳群众、西城大妈以及巡防队,不知什么时候就会走过。而无主拆迁房更要小心,如果房屋还可以,没准隔壁就住着两个流浪汉;而已经是危房了,你可不打算被房梁砸到。

在挑选场地的时候,一定要小心周围的自然环境,看看周围是否有蛇虫鼠蚁之类的威胁,更不要贸然进入猛兽的领地(在美国的国家公园,多次发生猛兽袭击人类的事件)。如果不小心,你就等着你们两个带马赛克的照片上新闻吧。

如果担心蚊虫叮咬,可以在身上和周围喷洒驱蚊剂,但不要把驱蚊剂或者乳液涂到敏感部位。虽然多数产品没有强的刺激性,但如果风油精之类的滴到丁丁上,估计会满地打滚吧。

野战的地形也要注意安全,曾经有报道在树桩上野战的,用力过猛推倒枯树而受伤。而尖锐的石头、蒺藜,斜坡等,都可能在你们乐得忘乎所以的时候造成伤害,千万不要因此造成永久性的心理伤害。

在秋天更要小心,此时会有大量飘扬的枯叶干草碎屑,可能会不经意地进入某些部位,那种酸爽实在无法想象。

如果在荒野中野战,尽管可以狂放不羁,但一定要注意不能动作过猛,一旦发生扭伤、折断,很难马上找到冰块冷敷,驱车去医院就更花时间了。

所以野战专家给出了野战专属四件套:

野餐毯可以铺在地上,既隔离了草屑虫蚁,也更加舒适。

防虫剂让你裸露的肌肤免受蚊虫叮咬。不要用花露水之类用花香的,会引来其它虫子。

矿泉水,无论事前还是时候,需要冲洗一下都有用。

垃圾袋,把套套纸巾收起来扔到垃圾桶里。

说了这么多,绝不是鼓励你去野战,只是在旅途中实在憋不住的时候,你知道怎么做好防护。