当前位置:心同网 > 同志物语 > 正文

五分之二的男人曾在健身房打过炮?

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-05-18 【投稿】 字体【

我们都知道有研究指出运动能够提升性欲、精神还有自信感,进一步改善你的性生活。上健身房的男性朋友是否有和其他人在健身房勾搭上,结果很惊人的显示,有40%的民众表示曾在健身房与其他人打过炮。

五分之二的男人曾在健身房打过炮

我们都知道有研究指出运动能够提升性欲、精神还有自信感,进一步改善你的性生活。不过有些爱去健身房的人,他们提升心律的方法可能跟平常人不太一样。

最近一个国外男性运动品牌网站Differio发出了一个线上调查,询问上健身房的男性朋友是否有和其他人在健身房勾搭上。结果很惊人的显示,有40%的民众表示曾在健身房与其他人打过炮,只有6%的人表示只是停下运动,和对方互相交换电话号码。 19%的人表示自己在健身房都专注在运动上。 35%的人表示从未在健身房和别人勾搭上,但是如果有的话也很好。

五分之二的男人曾在健身房打过炮

Differio网站上的调查

这项调查进一步询问,如果要选择穿去运动的衣服的话,那么大家会选择性感的衣着还是舒适的衣着? 40%人表示舒适才是一切,其他60%的人承认自己会穿性感一点的衣服,想说搞不好会遇到感兴趣的人。

所以啰,如果你对在酒吧一点艳遇也没有,健身房搞不好是你另外一个遇见约会对象的绝佳地点。