当前位置:心同网 > 同志物语 > 正文

男同志和拉拉最性感的部位是...

来源:GS乐点 编辑:虎妞 时间:2016-12-20 【投稿】 字体【

36.1%的男同性恋喜欢肌肉型的体型;其次26.7%的人更倾向于普通体型;18.3%的基友喜欢纤瘦型的体型;11.1%的基友喜欢前凸后翘的曲线型;余下的7.8%是喜欢其他体型。

文|虎妞

最近,美国fitrated.com健身网站进行了一次调查,去探究身体哪个部位最吸引人。超过两千人参与了调查,包括同性恋和异性恋。这次调查的主旨是“你应该爱护你整个身体!经常锻炼是爱护自己的表现,健身也不仅仅是收获一身好皮囊,而且还会带给你一种性感的自信,周身散发。”

从调查数据看来,毫无悬念的是36.1%的男同性恋喜欢肌肉型的体型;其次26.7%的人更倾向于普通体型;18.3%的基友喜欢纤瘦型的体型;11.1%的基友喜欢前凸后翘的曲线型;余下的7.8%是喜欢其他体型,想必应该是熊等诸如此类。

男同志和拉拉最性感的部位是...

从图表上看,女同更喜欢普通身材,其次是有曲线的女生,对比起男同,她们没有多大身材上的压力,保持匀称就好。男同更喜欢肌肉型的男生,但你知道每副起伏有致的身躯下是多少汗水筑成,但也因此有很多因为同志主流的审美而对其他类型的身材造成压迫和歧视。他们把肌肉男推到了食物链顶端来跪舔,但忘了自己其实也可以,他们只不过比你多了一份坚持。

从五官看来,大多数基友(62.7%)觉得脸上最吸引人的地方是眼睛,其次是下巴、嘴巴、鼻子、最后是耳朵。

男同志和拉拉最性感的部位是...

眼睛透露着你的内涵、你的阅历、你的自信、你的渴望...有比这个更性感,更让人一探究竟的地方么?为了传达更准确,你应该买瓶高级眼药水和眼霜,好好呵护它们。

而对于身体部位呢?这里就有点复杂了,对于不同的身材他们有不同的喜好。

对于基友们来说,如果是一个肌肉型的男生,他们更看重饱满结实的胸部,胸部是吸引大多数人的部位。如果是一个纤瘦的男生来说,他们更看重他的平滑结实的腹部。而对于一个普通体型的男生来讲,胸部和臀部最吸引他们的部位,简而言之对于不同身材,他们喜好的部位会随之转变,但前提是要结实。

男同志和拉拉最性感的部位是...

不管身形如何,臀部是最重要的部位,它的杀伤力仅次于胸部。有意思的是,不管是普通体型还是纤瘦体型的人,他们的手臂是最不引人注意的,而对于肌肉型的人来说,他们手臂的“勾引”指数也是排在倒数第二。简言之,从实用的角度上说,把精力放在塑造胸部和臀部上吧,那才是勾引人最直接的地方。