当前位置:心同网 > 同志物语 > 正文

揭露同性恋成因:大自然控制人口机制

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-12-01 【投稿】 字体【

美国心脏科权威Dr. James O’Keefe MD表示科学研究显示:同性恋的产生是人类演化中强化生存的一种机制结果。在演说中他说:“在人类发明避孕药以前,大自然已经发明了控制生育的方式:同性恋”

詹姆士欧基斐医生 (Dr. James O’Keefe MD) 是美国心脏科数一数二的顶尖医师,美国今日报 (USA Today) 也将他列为最具影响力的医师。虽然他是心脏科的权威,但近日都柏林的TED大会上发表一篇关于同志的动人演说,表示科学研究显示:同性恋的产生是人类演化中强化生存的一种机制结果。

揭露同性恋成因:大自然控制人口机制

心脏科权威Dr. James O’Keefe MD

由于儿子18岁时向他出柜,虽然他与妻子表达了无条件的爱,但是为儿子的将来担心总是难免的,也促使他针对同性恋的基因与演化成因开始进行研究。

目前世界上已经突破七十五亿人,欧基斐医生表示同性恋是大自然减缓人口成长的方式,在演说中他说:“在人类发明避孕药以前,大自然已经发明了控制生育的方式:同性恋”

他也提到在X染色体上有一个“爱男基因”,也可能是让男生成为同志的原因:“当这个基因出现在女生身上,女性会倾向较早开始性行为并生下许多孩子,但是在男生身上则是会造成同志倾向。这个基因也就能够控制一个儿孙成群的家庭会偶尔出现一名同性恋,来维系家庭关系,也能增加整个家族的生存机会。

欧基斐医生也特别总结他的理论:“如果家庭中孩子的数量已经有很多,或是家庭面临压力,大自然会偶尔启动『同志基因』的开关,这不只会影响到大脑发展出同性恋的倾向,也会增进这些人的EQ(情绪商数)。”