当前位置:心同网 > 同志物语 > 正文

各种零的化身

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-11-23 【投稿】 字体【

同志的世界里有许多各式各样的零号,这次帮大家整理归类7种零号,每个种类都有不同的特性与迷人的地方,来看看你是哪种零号吧!

同志的世界里有许多各式各样的零号,这次帮大家整理归类7种零号,每个种类都有不同的特性与迷人的地方,来看看你是哪种零号吧!

1.阳纯零:可爱甜心教主

阳纯零:可爱甜心教主

娃娃脸的样貌人见人爱,擅长展现自己讨喜的一面,由于非常会撒骄的关系,深受一号的喜爱。最坚持的点就是无法接受不分或是不分偏一,更不要说要求他反串一号他会秒封你。

2.陈伯零:炙手可热的阳光弟

陈伯零:炙手可热的阳光弟

阳光又阳刚的外表让他成为许多一号心目中的天菜,健身房对他而言是基本配备,平常还会冲浪爬山,热爱户外大自然胜过酒吧与夜店,趴趴走的个性让许多一号都抓不住他。

3.蔡依零:帅气又强大的零号

蔡依零:帅气又强大的零号

不管是事业上有着极大的野心与成就,私下的兴趣也可以练成精,不服输的个性让他成为许多晚辈们佩服的蔡依零。

4.林智零:美貌与智慧的化身

林智零:美貌与智慧的化身

外貌保养的非常的好,让人看不出实际年龄,智慧随着年龄增长的他,不会急着跳入老二流沙,宁缺勿滥地耐心等待对的人,优雅过着单身生活。

5.苦零:文青型的零号

苦零:文青型的零号

这类型的零号不会太在乎有没有男友,喜爱过着文青生活的他会四处看看展览,喜爱一个人看电影、逛街、下厨都可以满足他。别人眼中过着可能单身的辛苦生活,对他而言满足自己的心灵比一切都重要。

6.刘玉零:喜爱外国人的零号

刘玉零:喜爱外国人的零号

喜欢欧美文化,英文程度也非常好,平日往来的对象也以外国人居多,本身的样貌也深受外国朋友喜爱,最喜欢异国恋曲。

7.沈玉零:宇宙嘴炮天王

沈玉零:宇宙嘴炮天王

平常最喜欢吹嘘自己有多么受欢迎,整个世界都是他的桃花源,还爱说自己掰弯多少异男自己魅力无人能挡。