当前位置:心同网 > 同志物语 > 正文

我第一次做攻的经历

来源:GS乐点 编辑:小老虎 时间:2016-09-26 【投稿】 字体【

我很早就意识到自己的同志倾向,但我比较晚才接触性这件事。上大二的时候才有了第一次,是在学校的论坛上勾搭的一个学长,其实是被勾搭,他说他其实早就注意到我了。

我第一次做攻的经历

我很早就意识到自己的同志倾向,但我比较晚才接触性这件事。上大二的时候才有了第一次,是在学校的论坛上勾搭的一个学长,其实是被勾搭,他说他其实早就注意到我了。聊了差不多一个星期左右,后来一天下午我们就约了去学校附近的宾馆。他有点微胖,但人长得很可爱,虽然比我大一岁,但总觉得他比我小。之前听说他在军训的时候给别人口被同学发现了,我挺佩服他还能在这个学校继续待下去。

但开房那次挺失败的,因为我们都没有说谁是攻谁是受。而我觉得亲热亲热,摸一摸就好了。但他在床上越来越亢奋,各种舔啊,摸啊,然后就从包里拿出套和润滑油说自己来的时候就弄干净后面了。

我当时挺蒙的,也不知道该怎么做。我想拒绝,但那节骨眼儿已经不好拒绝,它把套撕开了,我愣在那,然后他就把套往我那上面戴。他给自己后面抹了抹油,很快就坐了上来。第一次没进去,第二次还是没进去,然后他又抹了点油,这会儿我就开始紧张了,结果时间拖越长我越紧张,很快我就软掉了,当时真的很尴尬...

他半蹲在我身上,低头盯着我的下面看,然后用手弄,弄了很久还是没有起来。那时候真是一秒有一个小时那么漫长,我就完全起不来了,很奇怪。我满脑子想怎么办怎么办,我越想就越不在状态。差不多五六分钟后吧,他就起身去卫生间洗了,没说一句话。

浴室出来之后他安慰我,说我肯定是紧张的原因,让我先休息一会儿。我想他应该挺失落的。我就假装没事一样把套摘了,拿纸擦了擦就躺那看电视,其实心里很挫败。他躺在我旁边开始跟我聊天,问我喜欢做攻还是做受。我说我没接触过这个,不知道该怎么玩。他说我看着像一个攻,因为那时候我比较粗壮,也不爱跟人说话,比较愣。我说我是处男,他乐了乐,抓着我的手说没事儿。

聊了一会儿之后,他就又爬到我身上,把脸贴在我的胸上,时不时用舌头挑逗我的R头,没一会儿我就亢奋了,然后他就停下来。我当时也挺担心他又拿出套子来,我觉得我肯定又会软掉的,心里砰砰跳。

他开始聊一些他自己的事情。电视在放购物台卖锅具的节目,我们还就那个男主持人聊了半天。后来他凑上来吻我,吻着吻着我又冲动了,他就用手弄,一边吻我一边弄。我觉得他真是老手,弄了一会儿见我挺硬的就又放下了。

放了也好,我已经纠结坏了,不敢再试,怕又失败。我当时觉得自己会不会是受。总之心理挺翻腾的。

看了半天电视,我的心也不在那上面,就想着自己也太挫了。后来他要打电话给前台说要过夜,晚上请我出去吃饭。我当时觉得这人还挺不错的,如果半途走了,把他一个人扔在那,我心里会很不好受吧。

晚上我们去了学校周边的饭馆,他叫了几瓶啤酒,然后聊了他的家庭。他家是开五金店的,有个妹妹,爸妈在他初中的时候就离婚了,他们跟爸爸一起生活。他很早就出来上学了,高中的时候就住校,性格比较独立。听他讲了很多他的事情之后,我觉得自己蛮喜欢他的,比较真诚,也很懂事。

他时不时把小腿贴着我的小腿,后来就索性夹着我的右腿,很温暖,有点在谈恋爱的感觉。

那晚我们各喝了四瓶啤酒,最后饭是我请的。出来之后我们就围着学校遛弯儿,走了三四圈之后就打算回宾馆了。快到宾馆门口的时候遇到了同去开房的男女同学,然后我们假装不进宾馆,跟他们说是要去吃烤串儿。当时挺尴尬的,我们都怕被发现。说实话,学校的男生好像都不敢跟他走太近,因为他的军训前科。

然后我们去了7-11买了两大瓶啤酒又折回学校,坐在小湖边的长凳上。

长凳上,我问他军训的事是不是真的,他说是真的。但不是被发现,因为已经熄灯睡觉了,谁也看不见。军训时的床是上下铺并列在一起,有点像通铺,他和一个同学挤在靠墙的位置,他第一次是闹着玩摸了人家,对方没有反抗,第二次摸完就帮人口了。当时他盖着被子侧身给他口,被旁边还没熟睡的同学感觉到了不对劲,于是第二天就传开了。他们当时都是矢口否认,但还是被传开了,有些同学觉得是真,有些同学觉得是玩笑。但那段时期,他心里还是很郁闷的,也不跟人说话,很晚才回宿舍。

后来我们一边聊,他一边摸我大腿,我来反应了,然后我们就接吻。我们嘴里味儿挺大的,但彼此一点都不介意。这是我第一次跟人在户外做这件事,感觉蛮刺激。

过了十二点的时候,我们就回宾馆了,在走廊里我们很怕再遇到同学。进屋之后他就把我按在床上开始吻我,可能是酒的原因,这次我放松很多。亲热了一会儿之后他就进去洗澡了,我打开电视在那看。他出来之后问我还紧张么?我说好点了,然后我就很自觉进去洗了。

洗澡的时候,我其实还是紧张的,怕待会又Bo不起来,然后拿沐浴液搓下面,搓着搓着就起来了,就觉得应该没问题吧。

上床之后他就趴上来各种嘬、吸、揉,我表现得还行,虽然一直在怕下面会不会又偃旗息鼓,但感觉还是很爽的。

然后套子又再一次被拿了出来...

戴上之后还没等进去我又他妈软掉了,我当时真的又气又羞,特别丧。然后我说不行,我还是不行...

他一个劲的安慰我说没事,他越安慰我,我就越觉得不是滋味,觉得特窝囊。

后来他把套子摘了,然后拿纸巾擦干净之后就给我口,我突然觉得挺对不住他的。一会之后我就又起来了,然后他给自己后面又抹了点油,这次他就直接坐了上来...

我靠,我尼玛进来了...很滑,那个爽啊~

我当下真觉得什么也不在乎了...

他一边磨,一边问我信任他么,我说我信任...

那晚是我第一次做攻,至今难忘...

应受访者的要求,以下这首钢琴曲是左旋特意想放上来,希望这个学哥能听到。