当前位置:心同网 > 同志影视 > 同志电影 > 正文

同志纪录片:《再见,我的新郎》

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-03-24 【投稿】 字体【

《再见,我的新郎》

同志纪录片:《再见,我的新郎》

外文名 《Bridegroom》

导演 Linda Bloodworth-Thomason

主 演 Shane Bitney Crone,Thomas Bridegroom

《再见,我的新郎》是一部2013年上映的纪录片。讲述了一段发生在一对年轻同志之间真实感人的故事。影片由琳达·布拉德沃斯·汤姆森(Linda Bloodworth-Thomason)根据主人公回忆短片"It Could Happen to You"编导完成。

《再见,我的新郎》于2013年4月23日在纽约翠贝卡电影节(Tribeca Film Festival)首映。影片首映后受到了大量的媒体关注以及报道,因为它的首映礼是由美国前任总统比尔·克林顿揭幕的。 影片最后获得了翠贝卡电影节“最佳纪录片观众选择奖”,其后还分别在在坦帕国际男女同性恋电影节以及多伦多男女同性恋出柜电影节上获得了“最佳纪录片”。