当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

泳池钓人术 帅哥猛男手到擒来

来源:hornet 编辑:廖宏杰 时间:2018-11-15 【投稿】 字体【

在游泳池钓人真的不难,看到熟面孔,不用花太多时间判断对方到底是不是,就可以下手。另外在游泳池钓人也有个好处,在白天光线一切充足的条件下,见光死的家伙很快就会被淘汰。也许昨晚在夜店灯光迷蒙下你看到一个小酷哥貌似周杰伦,但今日在游泳池再度重逢却发现对方原来比较像姚闻智。所以在游泳池里钓人比在夜店或趴场安全多了,光天化日之下好看不好看总是特别容易现形。

虽然夏天已过,但秋老虎的暖阳更舒服,仍有许多室内游泳池全年无休,部分室外池开放。游泳池可说是除了健身房以外,另一个同志的钓人新天地。许多爱运动的同志们除了去健身房做重量训练以外,到游泳池游泳顺便晒晒小麦色肌肤也是休闲育乐的好去处。你也可以看到网路上有许多以游泳为号召的同志社团成立,不管是结伴或只身去游,或在那里不下水纯聊天看猛男,都是很好的选择。

游泳池的春光明媚就不用在此赘述了,每个帅哥猛男穿着小泳裤在你面前走来走去,活像一场露天的内裤趴,一进浴室有的人直接就脱光光想不看都不行,跟健身房比起来游泳池真是豪爽太多啦!在这里该怎么钓人呢?

有时候在同志场所以外的地方,你实在是不知道对方到底是不是,虽然打开Hornet就可以知道附近有谁是自家人,但在泳池有人还是不开交友软体的。这样的场域,如何让失误降到最低?若是你是夜店、趴场,甚至三温暖的常客,在泳池里你绝对可以看到你的同好。常会在游泳池碰到昨晚在夜店脱光上衣狂舞的葛格,或者是那夜才在轰趴抱着一起跳舞的内裤猛男,大家像是约好了一样,去完夜店赶完趴场,白天的泳装派对也不能错过。也许是身材健美,肤色古铜的男人在圈子里总是吃香,所以那些体态诱人的同志们,是绝对不会错过来游泳池运动兼钓人的。

在游泳池钓人真的不难,看到熟面孔,不用花太多时间判断对方到底是不是,就可以下手。另外在游泳池钓人也有个好处,在白天光线一切充足的条件下,见光死的家伙很快就会被淘汰。也许昨晚在夜店灯光迷蒙下你看到一个小酷哥貌似周杰伦,但今日在游泳池再度重逢却发现对方原来比较像姚闻智。所以在游泳池里钓人比在夜店或趴场安全多了,光天化日之下好看不好看总是特别容易现形。

要是你不去夜店、趴场怎么办?既然你是走健康路线的,那建议你可以去参加之前所提过网路上以游泳为号召的同志团体。你可以加入他们,一起约去游泳,然后各个击破,喔不!是纯交友;或者你不想让太多人知道​​你的醉翁之意也没关系,还是可以去他们的板上看看他们都是什么时候去游泳,然后你只身前往,届时看到一大群阳光帅气的水男孩或是男子水上芭蕾舞团,就锁定目标,开始施展钓人大法,来一个吃一个,来两个吃一双,浴室将会是你大展淫行的最佳基地。

如果你又不出去玩又不想加入社团,可是还是想到游泳池钓人,有一个最后的绝招:只要锁定穿低腰泳裤的男人,87趴铁定是同志。这是最省事的辨别方法,对同志雷达不是很准确的你,这不失为一个参考指标。好了好了,人都看好了,目标也决定了,该怎么钓人呢?一般来说,许多出名的「同志」游泳池都有所谓的钓人场,就像在二二八纪念公园一样,各个游泳池有各个泳池妖气最重的所在,不过一般而言晒太阳的平台是最多同志爱去的场所,你甚至可以注意到有些人换了性感的泳裤不下水,一整天都躺在那里的。虽说这里是猛男们的集散地,但此处并不是钓人的好所在,因为这些肉体横陈的帅弟壮哥们可是骄傲的很,他们慵懒的晒太阳是为了让别人流口水,看得到吃不到,除非你的身材外表或下面那一包惊为天人,不然实在是很难吸引这些眼睛都懒得张开的高贵G。

劝你在此处看看眼睛吃一下冰淇淋就好,请把火力转往更衣室及浴室,那里才是你会成功的地方。你其实也可以在此处发现,有些人会在这里待上一整天不游泳,感觉就好像有人到健身房里不运动却一直待在三温暖里一样醉翁之意不在酒。他们跟你相同,都是来这里钓人的。更衣室里几个眼神示意,对上了就转往浴室,门帘拉上就可以开始办事了。或者也可在浴室里浴帘半掩,露出你傲人之处,拨弄几番甚至打个小手枪硬给别人看,相信这招守株待兔,请君入瓮的技俩,一定会让你的游泳池冒险增色不少刺激与情趣,说不定幸运的话还可以勾引到平台上晒太阳的精壮猛男。如果没有任何生意上门也没关系,光是在这里看看脱光光的裸男也算是回本。(hornet 廖宏杰)

在线看爽片!