当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

精液拥有冻龄成分多吃有益心血管健康?

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-12-11 【投稿】 字体【

奥地利格拉茨医科大学(Graz Medical University of the University of Graz)的最新研究揭露了冻龄成分的秘密,因此除了多吃蓝乳酪之外,服用精液也能有帮助!

精液拥有冻龄成分多吃有益心血管健康?

到底要如何维持青春光彩,美容专家各出奇招,研究学者也多有争辩,从多摄取巧克力,输血,甚至是糖尿病药物二甲双胍(二甲双胍)都有大批拥戴者。现在新的挑战者出线,喜欢“嘉明的味道”的同胞们有福啰!奥地利格拉茨医科大学(Graz Medical University of the University of Graz)的最新研究揭露了冻龄成分的秘密,因此除了多吃蓝乳酪之外,服用精液也能有帮助!

该研究发表于“自然医学”期刊中。经由研究人员的实验结果发现,服用一种化合物亚精胺(亚精胺)可能可以防止老化,而亚精胺普遍存在于起司和精液中。然而,并不是每一种起司都含有这样的冻龄精华,通常在熟成后的起司中才会有这种成份,尤其是气味让人难以恭维的蓝乳酪系列。

实验结果发现亚精胺可以增强啮齿动物的心血管健康,甚至是在服用高盐分饮食的老鼠身上都有显着效果。这份研究的共同作者法兰克‧马德奥(Frank Madeo)博士表示研究机构即将进行人体试验,让人类受试者摄取亚精胺,并测量其心脏功能。马德奥博士解释,亚精胺能激发自噬作用,淘汰多余,无功能的心脏细胞。分析百年人瑞的生理机能时,也发现他们血清中的亚精胺含量比起年轻人高上许多,也让研究人员因此推断或许摄取更多亚精胺能让人类更长寿。

但很不幸的,辛辛纳提大学(University of Cincinnati)的另一份研究发现一些女性对精液过敏。英国曼彻斯特都会大学(Manchester Metropolitan University)生殖和临床科学资深讲师迈克尔‧卡罗尔表示,前列腺液中的某种蛋白质可能是罪魁祸首。而对精液的过敏症状有搔痒,红肿,热痛,阴部分泌物增多,呼吸困难和湿疹等等,通常在危险性行为或者接触精液之后24小时内就会出现这些症状。

既然目前仅发现女性会对精液过敏,想冻龄的男性同胞们应该可以大胆尝试了吧?

在线看爽片!