当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

频繁自慰与伴侣、健康与就业率!

来源:Gagatai 编辑:心同编辑 时间:2017-10-24 【投稿】 字体【

频繁自慰有什么好处?报告指出,频繁自慰者因病就医的次数较低;对自己身体的自信心也较高;高潮次数也相较自慰频率较低或不自慰的人高达三倍;自慰的持久度也较高,平均多了六分钟。比起其他填答者,频繁自慰者的就业率甚至高了8%。

频繁自慰与伴侣、健康与就业率关系

大家应该都有自慰的习惯、至少有自慰过,但你知道自慰有益身心健康吗?专门研发、制造自慰用品的TENGA公司再出新招,要扭转大众对自慰行为的看法。该公司日前发布了第二次的“自慰合众国”(United State of Masturbation)调查计画结果,分析了1,200个18岁到74岁美国人的自慰习惯、对自慰的态度,以及自慰对健康状况和生活满意度的影响,结果可能会让你大呼惊奇。

结果显示,有42%的填答者一周至少自慰一次,20%的填答者则频繁自慰,也就是一周自慰至少四次。频繁自慰者比起其他填答者在工作面试前自慰的比例高了16%,在大家族聚会之前自慰的比例高了11%,可见自慰是消除压力、焦虑情绪的方法之一。频繁自慰有什么好处?报告指出,频繁自慰者因病就医的次数较低;对自己身体的自信心也较高;高潮次数也相较自慰频率较低或不自慰的人高达三倍;自慰的持久度也较高,平均多了六分钟。比起其他填答者,频繁自慰者的就业率甚至高了8%。

有许多人认为和亲朋好友以及伴侣讨论自慰议题相当尴尬,这份调查也证实了这个看法,只有32%填答者曾和好友谈论过自慰,目前稳定交往中的填答者也只有57%表示曾和伴侣讨论过此议题,频繁自慰者和伴侣讨论自慰的比例则较高,但仅有39%填答者表示他们未曾和伴侣一起自慰。然而,曾向伴侣讨论过自慰的问题的填答者有89%获得了正面回应,也有将近50%的填答者相信公开讨论自慰会让社会更好,更有66%填答者认为自慰有益健康。

频繁自慰与伴侣、健康与就业率关系

克里斯‧多纳格博士

对于调查结果,担任TENGA品牌大使的持照临床社工师(LCSW)、认知刺激治疗师(CST)克里斯‧多纳格博士(Dr. Chris Donaghue)表示,“对于看到这么多人把性生活健康交付在自己的双手之间,我感到很兴奋。更开心的是,超过一半的填答者和他们的伴侣讨论自慰时感到舒服,”也结论道,“要去除美国的性健康教育污名,我们还有很长的路要走,但这个研究确实指出,频繁自慰者可能会体验到身心健康上的益处。”