当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

Gay玩弄直男的各种套路

来源:网络 编辑:心同编辑 时间:2017-10-22 【投稿】 字体【

爱健身又喜欢使用交友软件的必看,小心驶得万年船也许跟你聊骚的正在录影,满多健身达人翻船的....体育生、健身教练、运动员、军人、男模、空乘、军校生等具有男性魅力的直男。拒绝同性恋的唯一办法就是你变成一个大胖子,同性恋都讨厌胖子。

爱健身又喜欢使用交友软件的必看,小心驶得万年船也许跟你聊骚的正在录影,满多健身达人翻船的....

教你识别Gay的套路,从郭敬明性侵案产生的一些想法(火爆健体健美圈的一篇软文)

一、玩弄对象:

体育生、健身教练、运动员、军人、男模、空乘、军校生等具有男性魅力的直男。拒绝同性恋的唯一办法就是你变成一个大胖子,同性恋都讨厌胖子。

二、寻找玩弄对象的渠道:

1,探探陌陌摩擦

2,新浪微博

3,健身贴吧论坛

4,微信QQ附近的人

5,微信群QQ群

6,直播平台

7,朋友介绍

8,各大健体健美赛事的参赛者名单

三、玩弄健身直男的手段:

1 、网络裸聊骗视频:

利用 QQ,微信等即时通讯工具,同性恋假装骚女,利用变声器(男声可变女声),网上下载的女人自慰录像,或者穿女人衣服跟健身直男网上激情聊天,指挥直男做出各种淫秽动作,主要有打飞机,秀菊花,肌肉展示,伸舌头,让直男穿上黑色袜子,白色袜子,紧身衣,运动鞋,西装,军装等裸聊。真实情况是一个 gay 在电脑另一端用各种录像软件把你打飞机的全过程拍下来,然后发到各大同性恋论坛,微信公众号去贩卖兜售,下载量一般在 10 万-100 万人次。主要论坛和微信公众号,不能透露,会被人报复。
记住一点:没有真女会在网上裸聊,所有的女人都不会裸聊,只有同性恋才会假装骚女裸聊,这个准确度高达 99.999999999999% 。

2、杂志拍摄:

Gay 化身某健身杂志工作人员,摄影师等,邀请你去拍摄各种照片。如何判断是工作机会还是 Gay 的套路?

第一,记住任何拍摄不能脱内裤;

第二,拍照抹油不要让陌生男性帮你涂,尤其要警惕什么化妆助理;

第三,摄影师会借口你JB 尺寸不够雄伟,无法展现男性魅力,需要你勃起,请拒绝,正规拍摄都是往裤子里塞袜子等东西制造尺寸巨大的效果,后期还能进行PS,根本不需要你勃起进行拍摄;

第四,换装需要去换衣间或者厕所,不要当面换衣服,摄影棚内会有隐蔽摄像机专门用来拍摄花絮,而花絮一般会被拿出去进行地下市场的二次贩卖,不懂请自行百度“魅力先生花絮”,这些事不会有人告诉你的;

第五,尽量不要接拍内裤方面的拍摄,只接运动方面的会比较保险;

第六,千万不要跟 Gay 工作人员住一个房间,哪怕是标间双床,因为极有可能你会被下药迷奸;

第七,千万不要相信网络面试,很多 Gay 会假装工作人员跟你进行网络面试,需要你开视频展示身材,其实会被录像或者意淫;

第八,千万不要相信朋友跟你说什么“私拍”,有一些比较有钱的老Gay 会跟你说他欣赏你的身材,约你去进行“私拍”,顾名思义私下拍摄,拿个手机拍,然后自己珍藏,不对外发布,给你几千块钱,其实他一定会把你的视频卖给同性恋论坛,因为他不会做亏本的买卖,到时候网络上就全部都是你的裸照了;

3 、女号男号共同勾引:

有一些人生经验老道的老 Gay,会用女号加你跟你聊天,他们属于慢工出细活的类型,不会直接跟你聊各种性方面的东西,先会跟你聊人生理想等,目的就是让你卸下心防相信他们,然后等健身直男们发现自己对这个女孩动了感情的时候,愿意为了见这个女孩一面而做任何事情的时候,Gay 的女号就会提出这样一个要求:“我不是什么男人都要,我只跟活好的男人玩,我要找我一个闺蜜帮我试一下你的活,他觉得好,我才跟你见面,我的闺蜜是个漂亮清秀的男孩子,他不操你,只帮你口交,可以吗?”这个时候,直男们会同意,然后就去酒店跟闺蜜见面被测试活好与否,其实女号和闺蜜是同一个Gay 伪装的,这个套路明白了吧?骗你去跟男的试活的理由有很多种,我只是列举了其中一种。

4 、迷*奸:

淘宝上会卖一些迷*奸的药,Gay们会买来,请直男喝酒撸串,然后趁机把药下进去,当然,也有直接把你灌醉的,把你拖到酒店或者他家,在你迷迷糊糊的状态下把你迷奸了,主要是被爆菊花,而且Gay 迷奸直男都不会戴套,他们觉得直男干净,而且是雏菊,一般会内射你们。

5 、体大小树林

在北京体育大学小南门附近的小树林,被体大学生戏称为约炮天堂,经常有带着假发,穿着黑丝高跟的同性恋会拉晚归的体大学生进小树林口交,据了解已有上百人上钩,而且口交也会传播艾滋病,万一口腔有溃疡,血液会染到龟头上,艾滋病三大传播途径,血液性液母婴,呵呵,珍惜生命,远离体大小树林。

四、法律问题:

目前的中国法律,关于强奸,猥亵等,仅针对于女性,所以很多男性被害人,申冤无门,Gay 们也深谙其中的道理,所以才有恃无恐,中国在进步,关于男性被性骚扰的法律也会出台,但还需要更长的时间。

最后,想说一句,性取向本无好坏之分,但Gay圈某些垃圾的龌蹉行为,真是值得谴责,希望大家提高警惕,以正能量面对生活。