当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

新世代年轻人三分之一为双性恋

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2017-10-16 【投稿】 字体【

在英国有接近三分之一的年轻一代,认为自己并非是完全的异性恋。这份由BBC所委托进行的调查指出,全英国16至22岁人口中,有14%的人表示自己受到异性吸引,而有9%的人则表示,自己同时受到异性与同性的吸引(此项调查将性别区分为二元式,而非光谱式)。

新世代年轻人三分之一为双性恋

根据英国一项新调查显示,在英国有接近三分之一的年轻一代,认为自己并非是完全的异性恋。这份由BBC所委托进行的调查指出,全英国16至22岁人口中,有14%的人表示自己受到异性吸引,而有9%的人则表示,自己同时受到异性与同性的吸引(此项调查将性别区分为二元式,而非光谱式)。

另外,调查也发现,战后婴儿潮出生的人口中,有多达80%的人认为自己是彻头彻尾的异性恋,但现在已出现明显改变:如今仅有66%的人,显示为完全的异性恋。

民调公司针对1000人进行性倾向调查,这些人包括了出生在1960年年后,1980年至年间的战后婴儿潮,1961年至1981年间的X世代,1980年至90年代早期的千禧世代, 1990年以及年后出生至2000年间的ž世代。

而调查结果指出,从比例上来看,双性恋人口稳定且不断地上升.Z世代中有24%的人,表示自己同时受到异性且同性所吸引,是所有较年轻世代中,比例最高的;千禧世代比例为18%,X世代比例为8%至于战后婴儿潮中,表示自己同时受到双性别所吸引的人,仅有1%许多网友看到此消息也有许多意见。“看来有不少各地恐同组织要崩溃了!”,“喜欢一个人从来都不应该是由性别定义,爱就是爱!”,“这代表世界正在一点一滴的改变”。