当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

阴茎增大手术致死全球首例 同时延长加粗风险高

来源:心同网 编辑:微笑昊飞 时间:2017-08-02 【投稿】 字体【

将人体腹部多余脂肪注入阴茎的增大手术一般来说十分安全,然而瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)一名男子日前在私人整型诊所进行阴茎增大手术,同时增长并加粗,希望此后能拥有“性”福美满的人生,却事与愿违、命丧手术台。

阴茎增大手术致死全球首例 同时延长加粗风险高

如同自体隆乳,将人体腹部多余脂肪注入阴茎的增大手术一般来说十分安全,然而瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)一名男子日前在私人整型诊所进行阴茎增大手术,同时增长并加粗,希望此后能拥有“性”福美满的人生,却事与愿违、命丧手术台。

《鉴识科学学报》(The Journal of Forensic Sciences)发表一则阴茎增大手术手术失败致死的案例报告,据称为世界首例。医师首先对病人施行了阴茎增长手术,先切割其阴茎底部使系韧带松弛,而后将两盎司的脂肪细胞注入病人阴茎中,借以增粗。然而部分脂肪组织随着静脉破口流入血管中,并被输送到肺部,造成血管破裂,患者最后心跳停止,急救无效后死亡。

研究指出,阴茎增大手术的过程公认十分简单和安全,这是历史上第一起利用自体脂肪转移术增大阴茎导致年轻健康男子猝死的案例。这名患者死亡的原因可能是因为系韧带松弛和脂肪注入的手术同时进行,因为组织受到创伤后随即注射脂肪使得风险大幅提高,有数例进行提臀手术的病人也死于相同状况。