当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

直男酒喝越多 对同性性趣越高

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2017-05-08 【投稿】 字体【

异性恋者在几杯黄汤下肚之后,也更容易对同性产生兴趣。男性无论喝了多少酒,对女性的兴趣都相当高,但是喝了越多酒的男性,也对影片中的男性越来越感兴趣,喝了超过十杯的男性,对男性的兴趣几乎与对女性的兴趣一样高。

研究发现直男酒喝越多 对同性性趣越高

直男真的也可能对男性心动吗? 《社会心理学期刊》最近刊登了一篇相当有趣的研究,发现异性恋者在几杯黄汤下肚之后,也更容易对同性产生兴趣。此研究针对83位成人异性恋者,请他们接受酒测之后放给他们看一支拍摄酒吧的影片,其中有男也有女,事后再请这些人针对影片中的人回答问题,从会不会买杯酒请他们,到愿不愿意跟他们上床,以测试两性对他们的吸引程度。

研究结果发现男性无论喝了多少酒,对女性的兴趣都相当高,但是喝了越多酒的男性,也对影片中的男性越来越感兴趣,喝了超过十杯的男性,对男性的兴趣几乎与对女性的兴趣一样高。而对女性而言,无论影片中的男女,都是喝了越多,兴趣就越高。

先前也有特别针对异性恋男子的研究,想找出为何嘲弄女性与同性恋的笑话,对某些直男来说特别好笑,结果发现男子气概遭到质疑的男子,对于同性恋的笑话会觉得特别好笑,以巩固自己“与那些同性恋不一样”的男子气概。