当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

男同志是一是零天注定?左撇子是关键

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-05-03 【投稿】 字体【

针对男同志进行调查研究,发现偏向当零号的男同志,通常都有哥哥,是左撇子或从小就显示出违背性别刻板印象的现象,显示出当零或当一,可能在你的生物基因上就已经决定了。

男同志是一是零天注定?左撇子是关键

科学研究努力在揭开多元性别与性倾向的神秘面纱,目前多伦多大学密西沙加分校(University of Toronto Mississauga) 完成的研究,针对男同志进行调查研究,发现偏向当零号的男同志,通常都有哥哥,是左撇子或从小就显示出违背性别刻板印象的现象,显示出当零或当一,可能在你的生物基因上就已经决定了。

此研究除了强调“非右撇子”是关键之外,也显示出展现出传统男性特质的男同志多为一号角色,而展现出较多传统女性特质的男同志,是零号的比率较大。

研究也发现,受访者的年龄并不是影响的因素,研究者表示:“研究结果显示决定左右撇子的发展行为,也会影响到男同志的性倾向与孩童违背性别刻板印象的现象。”