当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

出柜到底多紧张?运动手环记录一切

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2016-12-31 【投稿】 字体【

一名同志网友分享自己出柜当时,刚好带着运动手环,侦测到出柜当时心跳急遽加快。从数据来看,也许一天向父母出柜几次,会是个不错的运动计画,虽然基本上这种运动方法,我们还是不推荐的。

如果你是个异性恋,你可能没有想过“出柜”这件事对同志来说造成的压力有多大。一名同志网友,就在美国最大的论坛 Reddit上,分享自己出柜当时,刚好带着运动手环,侦测到出柜当时心跳急遽加快。

出柜到底多紧张?运动手环记录一切

原本心跳大概在每分钟70-80次左右,但在他出柜当时,手环侦测到的心跳数据是每分钟121次,系统已经判定成“运动中”了。

该名网友表示:“我爸爸接受了我,他说他早就知道了,但是希望我能理解这件事在『精神层面带来的影响』。我可以理解我爸需要一些时间适应啦!”

从数据来看,也许一天向父母出柜几次,会是个不错的运动计画,虽然基本上这种运动方法,我们还是不推荐的。