当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

异性恋男子多数渴望被“走后门”?

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-10 【投稿】 字体【

大部分的异性恋男子其实相当喜爱肛交,大约有30%的异性恋男子承认自己喜欢让伴侣“走后门“,不管是用手指、假阳**具等等方式。剩下70%当中,有很大比例曾动过想过要肛交的念头,却害怕面对自己的渴望。

研究指出,大部分的异性恋男子其实相当喜爱肛交。大约有30%的异性恋男子承认自己喜欢让伴侣“走后门“,不管是用手指、假阳**具等等方式。剩下70%当中,有很大比例曾动过想过要肛交的念头,却害怕面对自己的渴望,一方面是觉得肛交恶心,另一方面是因为异性恋男子总把肛交与同志连结在一起,怕一做下去“性向就回不来了“。

前列腺区域又被称为“男性G点“

前列腺区域又被称为“男性G点“

但是享受过肛交的异性恋男子,其实都相当喜爱,为什么呢?当然是前列腺的缘故,这里布满了许多敏感神经,在插入时会感受到相当大的愉悦感,被称作“男性G点“,也有研究证明有些男性如果不透过刺激前列腺,是无法达到真正高潮的。

而达到高潮的时候,有些人会喜欢使用肛塞或是其他情趣玩具,因为当括约肌收缩时,会对前列腺产生压力,会让高潮更高潮,延续时间更久。这箇中滋味只有试了最明了。