当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

直男误入柏林最屌同志夜店Berghain

来源:GS乐点 编辑:心同编辑 时间:2016-11-20 【投稿】 字体【

前几天,美国一个同志门户新闻站Gay Star News rdquo;发了一篇直男误入同志酒吧的文章,短短几天已经被转发了将近5万次,这对于同志新闻来说已经不是小数目了。新闻里,一个来自德克萨斯州的圣安东尼奥的直男游客Kyle在柏林度假,两个他在当地新结

直男误入柏林最屌同志夜店Berghain

前几天,美国一个同志门户“基星新闻站Gay Star News”发了一篇直男误入同志酒吧的文章,短短几天已经被转发了将近5万次,这对于同志新闻来说已经不是小数目了。

新闻里,一个来自德克萨斯州的圣安东尼奥的直男游客Kyle在柏林度假,两个他在当地新结识的朋友带他去了本地号称最屌夜店(或许是全世界最屌)之后,他完全被当时的场面吓懵逼了。

直男误入柏林最屌同志夜店Berghain

这家名叫Berghain的俱乐部拥有全柏林最严格的门禁,会挑人入场,长的不过关的人会被拒之门外。它最有名的就地下室的同志S.e.x派对,入场的人可以为所欲为,做什么都行。

Kyle进来之后三观完全崩裂,回头他在Yelp(美国最大点评网,类似大众点评)上写下了超长评论,给了两颗星,真素鬼知道他经历了什么。

文中他说,一开始还算可以,只是有人冲过来骂他,说他在玩手机。因为进了Berghain是不能玩手机的,如果你玩了,可能就会被扫地出门。而且场内也严禁拍照。越往里走,场面就开始变得越来越“不堪入目”。Kyle就整个傻掉。“有人给我一些看着很奇怪的药片,我没要。因为我不嗑药。我朋友他们都吃了,然后就开始亲热。那可不是亲个小嘴什么的,而是热烈地舌吻。”

他这时候才知道自己新结识的两位朋友是同志。接着他看到周围有三四个全裸男子在疯狂地跳舞,下面全部都Bo起了。

“然后我点了一杯啤酒,然后跟自己说可能找错地方了,这一个是同志区域。但不!整个夜店都是同志区!”Kyle一边喝酒一边冷静下来,但他很快就意识到这个俱乐部完全是个没下限的地方。“我不敢相信自己的眼睛。一个大胡子男人正在狂Cao另一个大胡子的菊花。你可以闻到屎和汗水的味道。我赶紧把视线转向其它地方,真是一个比一个污。一个男的把他手臂插进另一个男人的菊花里了,一直插到胳膊肘,我说真的!我开始以为这是在玩魔术。但完全不是!那个几乎被Cha爆的男人还特别享受其中!我看到另外一个男人在玩Shuang飞,也就是被两个男人同时Cao!我想去他妈的,我他妈先撤了!”

但问题是:Kyle的一个朋友拿了他的手机,所以他走之前必须先找到他,把手机拿回来才行。

然而等待他的是一场又一场更辣眼睛的奇幻之旅。

“到处都是光着身子的男人!你帮我吹笛子,我帮你吹喇叭。还互相用拳头互Cha。有一个男人正在骑另一个男人身上,大叫‘Balles Tief! Balles Tief!’我问旁边的哥们,‘他在喊什么?’他说‘Balles Tief’就是德语中‘整根Cha入’的意思...”

“还有个打扮成纳粹分子样子的人拿着针头走到我面前,感觉想要扎我。我往后退了一步,准备揍丫的,但他开始大笑,用糟糕的英语说‘你想来点药high一整晚吗?’我说‘不用!’紧接着传来了警报声,整个夜店完全就完全沸腾了!”

“我问一个看起来像吸血鬼的男人‘发生什么?起火了吗还是有恐怖袭击什么?’他诡异地笑了笑,说警报声的意思就是‘溜冰(吸食冰毒)的时间到了!’100多个男人,那些还没来得及脱光的全都脱掉了裤子,开始在舞池里一起打灰机。很明显,所有人都必须要射到地板上,把地板弄得滑溜溜,然后光着屁股的男人们就在上面滑来滑去!我就艹!回头看到这种场面,那个吸血鬼装扮的人正对着我打灰机,我把啤酒瓶砸了过去,决定赶紧特么离开这里。”

“我走的时候经过一个男子,他好像受伤了,正在寻求帮助。我可是个好人,然后我问他怎么了。他弯过身,我看到一个硅胶状物体从他菊花里探出一点,我看得很清楚。他说他把一个塑胶手臂塞进去了,结果卡在里面拿出不来了!所以他想让我把它拔出来?!去你妈的!我终于挤到了出口,我对着那个家伙大喊‘去你妈的死变态!’我拦了一辆出租车,赶紧回到酒店。

以上就是我在‘全世界最屌夜店’的经历。什么大风大浪我没见过,但是这个地方简直刷爆了我的三观。我是绝对不会再去那个地方的。”

别说这个直男被刷爆三观,作为一个同志,我也很想体验一下这种被刷爆三观的场面惹~