当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

不小心搭帐篷?掩饰突出物就是……

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-10-11 【投稿】 字体【

相信还血气方刚、精力无限的大家,都跟哥一样每天早上醒来都会把被子撑起一帐篷~但如果是在坐火车、公车、客运,就突然发现下面又擅自搭起帐篷都没先问过你的意见时,真的尴尬到爆~

相信还血气方刚、精力无限的大家,都跟哥一样每天早上醒来都会把被子撑起一帐篷~当然这在家里没啥问题只要不要老妈没事乱开门进来,但如果是在坐火车、公车、客运,或是只是在外面睡个午觉起来,就突然发现下面又擅自搭起帐篷都没先问过你的意见时,真的尴尬到爆~

不小心搭帐篷惹?掩饰突出物就是

啊到底这是要怎么解?

Dcard网友就为了广大男性同胞们,提出了几个“掩饰勃起的小撇步”来解决大家的困境啦~

TIP 1:侧背包往前背

如果是背侧背包,就把它往前背(盖在帐篷位置),然后用一只手托在背包底部,稍微往下压。这个举动在旁人看来,不会想到你帐篷正撑着,走起路来也是可以轻松写意。

TIP 2:手插口袋

这虽然是个老招了,但是操作方式还是有细微差异。把两手都放到口袋内,然后把拳头稍微握紧,以求从外观来看,口袋鼓起的高度和帐篷呈现水平状,不太会有什么违和感。

TIP 3:弯腰走路手摸腹部

把腰弯下来行走,同时把手放在腹部,最好脸部表情还有点扭曲,会营造出一种你屎在滚的错觉,路人就会稍微忽略掉你的帐篷。

而网友们对此纷纷提出其他也是可以尝试的做法:

“直接把屌立直锁在皮带后面”

“直接伸进去摆正,用内裤头夹着”

“我有时候会手伸到口袋去握住,这样那边就算鼓鼓的也很合理哈哈”

“我因为上弯的关系,就都乔一下百在裤头那边,看起来没啥差别,中间看起来会让人觉得是裤子的线条,只是要小心头从裤头探出来,其他应该是还好XD”

“早餐油条吃了一半,剩下一半放口袋,另一边放膨胀的GG”

“有时候睡午觉或是搭车起来,我真的都会,就都拿后背包遮”

“我都把屌的位置调往上,让内裤跟裤子夹着”

“我都弯腰假装绑鞋带或擦鞋”

“往上扳就好啦”

“往蛋蛋揍一拳,勃起什么的立马解决”

“穿贴身四角或三角裤就不会太明显,只是要乔一下位置,不然很不舒服”

“用背包遮住,偷偷用用手把屌往上摆”

不过要是大家不是很在意,很确定不会戳到其他人,其实也可以很霸气外露的直接就这么走过去啦…毕竟大家都应该都可以体谅der~