当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

裤子质料不同 会影响性欲

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-09-25 【投稿】 字体【

开罗大学已故性学教授沙菲克,他替老鼠穿上不同质料裤子,发现穿聚酯纤维或聚酯纤维混纺质料的老鼠性欲最低,疑与质料易生静电有关;此结论可能适用于人类。

裤子质料不同 会影响性欲

“搞笑诺贝尔奖”美东时间二十二日在哈佛大学登场,获奖者研究内容包括捕虫三部曲,为老鼠穿裤研究性欲,研究废话与谎话,探究石头个性,模仿动物去生活,弯腰看世界等,可谓无奇不有。

美国科学幽默杂志“不可思议研究年报”举办的搞笑诺贝尔奖,颁给“有趣却发人深省”的科学研究,今年主题是“时间”,十位得主由正牌诺贝尔奖得主颁奖,每人可获十兆元辛巴威币奖金。但辛巴威早已改用美元、欧元等外币,辛币一文不值。

来宾在观众乱丢纸飞机的欢迎传统中进场,并上台比拼“井字游戏”。瑞典科学家萧伯格出版三册捕捉“食蚜蝇”的书获颁文学奖。他说:“我写书十五年才了解,写自己真正懂得的事有多棒。”

生殖学奖颁给开罗大学已故性学教授沙菲克,他替老鼠穿上不同质料裤子,发现穿聚酯纤维或聚酯纤维混纺质料的老鼠性欲最低,疑与质料易生静电有关;此结论可能适用于人类。

牛津大学研究员佛斯特与英国作家史威兹同获生物学奖。两人各自模仿野兽过活月余,并将相关经验写书出版。类似研究获颁感知奖,得主是今年唯二来自亚洲的日本科学家东山笃规和足立浩平,他们研究人弯腰并从两脚之间看世界,是否会让事情变得不同。东山上台领奖时,邀请诺贝尔奖得主和他一起弯腰看世界。

获医学奖的德国团队发现,如果一只手臂痒,可利用镜像抓另一手臂止痒。这样能缓解皮肤问题,且避免实质伤害。美加与欧洲学者研究一千多名对象,发现年轻成人最会撒谎,获得心理学奖。被问到怎知研究对象没有对他们说谎;罗根答:“我们不知道。”美加学者研究人们对“看似有意义的废话”的接受与辨识程度,获颁和平奖。

搞笑诺贝尔奖落幕后,正宗的诺贝尔奖下月三日起依序揭晓。