当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

“洗/烘鸟机”诞生 小便后让阴茎更干净

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-09-07 【投稿】 字体【

西班牙一群研发者打造出一款“洗/烘鸟机”,让男人在小便完后可让阴茎进一步得到清洁。当男性小便完后,这部机器就会对男性的“小鸟”冲水,夏天有冷水,冬天有温水,可以让“小鸟”感受到舒适的温度。

“洗/烘鸟机”诞生 小便后让阴茎更干净

洗/烘鸟机”诞生,小便后让阴茎更干净。

西班牙一群研发者打造出一款“洗/烘鸟机”,让男人在小便完后可让阴茎进一步得到清洁。

这款机器被称为“小便2.0”(Urinary 2.0),当男性小便完后,这部机器就会对男性的“小鸟”冲水,夏天有冷水,冬天有温水,可以让“小鸟”感受到舒适的温度。清洗完毕后,还附有烘干功能,完全不用手就可让男人的“宝贝”得到最干净的照顾。

“洗/烘鸟机”诞生 小便后让阴茎更干净

这款机器被称为“小便2.0”

研发该项机器的是生科专家兼商人的杰佛杨(Eduard Gevorkyan)、环保经济学家金纳(Ivan Giner)和拉凡提瑞(Miguel Angel Levanteri),而最先想出这个点子的是拉凡提瑞。拉凡提瑞就说,如何让人不用碰触任何东西,就可以达到清洁卫生的目的,是他最原始的初衷。他也相信,这款“小便2.0”能够在冰岛、瑞典和奥地利等对卫生条件要求较高的国家,受到大众的欢迎。