当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

上床前必知...从吃饭看穿男人性倾向

来源:ETtoday 编辑:心同编辑 时间:2016-08-31 【投稿】 字体【

心理学研究显示,“食欲”与“性欲”两者其实有很大的关联,日本网站《livedoor》分享4种男人的吃饭方式,并可从中看出一个男人在床上可能的行为及性癖好,有伴侣的人快来看看准不准!

上床前必知...从吃饭看穿男人性倾向

心理学研究显示,“食欲”与“性欲”其实有很大关联性。

你够了解你的男人吗?心理学研究显示,“食欲”与“性欲”两者其实有很大的关联,日本网站《livedoor》分享4种男人的吃饭方式,并可从中看出一个男人在床上可能的行为及性癖好,有伴侣的人快来看看准不准!

1.细嚼慢咽:重视快感的技巧高手

通常男人若是喜欢慢慢地品尝食物,表示他很重视感官享受,在性事上也很注重是否得到快感,这种男人通常床上技巧都不错,但并不代表他只顾自己爽、不顾对方感受。

2.大口吃、非常豪迈:精力充沛

从吃相就可以知道,这种男人通常性欲旺盛、非常热情,但也容易对自己的床技过于得意忘形,容易忽略对方感受,所以需要适时与他沟通。如果妳刚好是个性欲很强烈的女人,这种男人就非常适合你!

3.文雅、冷静的吃法:性冷感或有特殊性癖好

如果你的另一半是这种男人,让人有点捉摸不定,你可能会有点辛苦。他可能是性冷感、总是性趣缺缺,你们就得慢慢开发彼此。或者他外表看起来很绅士,但事实上却隐藏着不为人知的特殊性癖好也说不定,所以双方必须多花时间了解彼此。

4.托着下巴吃饭、犹豫不决要点什么:细心的床伴

这种男人最大的特点就是容易“想很多”,但也代表或许他在性事上会很细心,并常顾虑对方感受,会去观察、了解如何能让对方得到快感,且意外地很会营造气氛。但相对的,这类型男人也许对性非常讲究,想要满足他可能没这么容易!