当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

那根像蟒蛇?最坚固的安全套

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-08-30 【投稿】 字体【

普通安全套可能一戳就掰了(一秒当爸?)但LELO HEX被网友戏称“让你释放蟒蛇之力”,可想而知效果是如何了。全球知名情趣品牌“LELO”,今年在募资网站上推出“蜂巢型”安全套,号称牢固、敏感、超薄,且攻不可破,名字就叫做-LELO HEX。

 人忠于“性欲”是再正常不过的行为,而在享受生理满足的同时,要如何兼顾“安全”呢?全球知名情趣品牌“LELO”,今年在募资网站上推出“蜂巢型”安全套,号称牢固、敏感、超薄,且攻不可破,名字就叫做-LELO HEX,七月就获得1.25万名网友支持,募集到28.75万美元,远超过募资目标,可见不少人都对这“蜂巢安全套”非常感兴趣。

全球知名情趣品牌“LELO”,今年在募资网站上推出“蜂巢型”安全套,号称牢固、敏感、超薄,且攻不可破,名字就叫做-LELO HEX。

那根像“蟒蛇”?最坚固的安全套

普通安全套可能一戳就掰了(一秒当爸?)但LELO HEX被网友戏称“让你释放蟒蛇之力”,可想而知效果是如何了。

LELO HEX号称设计灵感就是来自世界上最薄的金属石墨烯(Graphene),强调坚固与薄透的概念,不论你用针戳,或是用手去扯,LELO HEX仍坚定不移,一点破绽都没有,另一方面,也代表不论你在床上如何激烈冲刺运动,不破就是不破。

石墨烯安全套

石墨烯为目前世界上已知,最轻薄又坚固的奈米材料,其强度至少是钢铁的二百倍。

六角形蜂巢状的安全套,除了话题性十足之外,造型也非常吸引人,不过LELO HEX的厚度为0.055公厘,比男人心中的神器,也就是日本安全套公司冈本所出产的001,要再厚一点,但使用如此高强度的材质,还能做到如此透薄,也是很不容易~

其实这款高话题性的安全套,已经悄悄上市了,一盒12入,要价136元,平均一个9元,不算特别贵,与冈本001的价格差不了多少。

国外科技网站编辑亲自使用后,所给予的评价是:“我们有人亲身体验,使用者回馈是超级满意。”

到底好不好用?有没有那个价值?有兴趣的人自己上网娘度吧!