当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

泰国人妖变性真相 身体从小被这样打造

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-07-12 【投稿】 字体【

泰国“人妖”闻名全球、无人不知,但成名的背后却是付出极大的代价和心酸,男生会选择当人妖有两种原因,一是贫穷,二是性别错置。在泰国法律上,人妖仍属男性,但在社会上,却是定位成女性。

泰国人妖变性真相 身体从小被这样打造

说到泰国的特色,首当其冲就会想到“人妖”,她们闻名全球、无人不知,但成名的背后却是付出极大的代价和心酸,这些历程,你知道多少?泰国是一个6000万人口的小国,但每年却有超过700万的游客,观光收入每年高达70亿美金,成为泰国的经济支柱。

人妖数量已高达2万人,年龄平均在14至50岁间,集中在芭堤雅(Pattaya)的人妖歌舞团,以及酒吧和夜总会,但光鲜亮丽的外表下,却藏有不为人知的生活,男生会选择当人妖有两种原因,一是贫穷,二是性别错置。

贫穷出生的男生,通常在2、3岁时就已经被父母当成女生在养,未来注定要当人妖,父母会挑选长相清秀的男孩,等他长大后,就把他当成“摇钱树”,待到7、8岁时,就会送进人妖专门学校进行训练,长大后再打雌激素。

人妖是吃年轻饭的,因此在年轻时,就必须赶紧做养老准备。此外,可悲的是,在泰国法律上,人妖仍属男性,但在社会上,却是定位成女性。在泰国,人妖分成3种层次:

第一种层次:生理上是男性,仅靠装扮打扮成女生

第二种层次:服用大量雌激素,尚未进行手术,仍有男性生殖器

第三种层次:已做完变性手术,拥有女性器官

人妖被泰国文化广泛接受,被称为第三性别。在泰国,人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说,几乎没有富家子弟愿意做人妖。据悉,泰国有专门的人妖学校,一般从小孩两三岁时就开始培养,许多人妖透过为游客表演维持生计。值得一提的是,有几名著名的泰国模特儿、歌星和电影演员也是人妖出身。

“人妖”的历史由来:性文化泛滥

泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与大陆大相径庭。泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭达雅、清迈、曼谷等城市。色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。

在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。有一些人妖可以从她的喉结、毛孔、说话声音上分别出来,但有的人妖则根本看不出任何特殊,尤其是那些做了变性手术或者阉割了的人妖更是如此。在泰国,人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合“人妖”名字的本身。

泰国人妖变性真相 身体从小被这样打造

泰国著名的“人妖”艺术团:曼谷和芭达雅

泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭达雅,而尤以芭达雅为多。芭达雅是泰国的花城,是著名旅游胜地,该城有两个人妖歌舞艺术团。除了可以游览其优美的自然风光外,更重要的节目是观看具有最高水准的人妖艺术表演。剧场是一个能容纳六、七百人的建筑,平时都是座无虚席。观看者大都是各国旅游者。这儿经常是高朋满座。有些欧美人专程坐飞机来看人妖表演,看完后马上又飞走。人妖表演是泰国第二大城市清迈唯一一种每天都会在小剧院上演的演出,期间,会有将近20名舞蹈演员盛装参加舞蹈表演。

色情旅游业促“人妖”产生

泰国人妖的产生是因为泰国的色情旅游业很猖獗,女子在这个行当能挣很多钱。一些男人为谋生计,想方设法把自己变成“女人”;而一些人贩子也为了捞大钱,拼命拐骗、制造人妖。于是,“人妖”这个特殊群体就逐渐产生了。

到20世纪的90年代,泰国人妖已达2万人,年龄均在14-50岁之间,主要集中在芭达雅的人妖歌舞团及酒吧和夜总会。凡到泰国旅游观光的人们都会必看人妖,但“她们”到底是男人还是女人;她们是怎样变成人妖的;怪胎的身体造成了她怎样的畸形内心世界,这一切的一切,却是鲜为人知。人妖们所表演的歌舞可以说是具有了相当的艺术水准,通常表演内容代表了各国国家的舞艺节目,每晚都有很多游客前往观看。

舞台上表演节目的人妖大多身高都在一百七以上,身材苗条眉清目秀,回眸之间,风情万种。而且都有一头青丝般披肩长发,泛着亮黑的光泽。耳上佩戴着蓝宝石耳环,胸前挂挂着水晶项链,华丽的衣裙缠绕着莲步,轻盈优美,宛若仙女下凡一般。当然,最动情处还是这些小姐的领口都开得极低,雪白的酥胸具极大的诱惑力,再加之不时挠首弄姿和眉目传情,立即吸引了所有人的目光。