当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

阴茎入珠DIY 大雕变烂鸟

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2014-12-08 【投稿】 字体【

从“小鸡变大雕”的期待转为一场“大雕变烂鸟”的噩梦,无可避免的会令人沮丧,但是把懊恼愤怒地转嫁到医师身上又能够改变什么?或挽回什么吗?

这天上午,施医师哼着歌儿走进手术房更衣室,才推开门便遇见泌尿科的吴医师。 “早啊,小吴,今天要开什么刀?”施医师中气十足地问。

“欸……烂、鸟、刀。”吴医师露出苦笑。

“哦?是什么刀这么难搞,竟然会被你讲成这样。”

“没盖你,真的是烂鸟刀。”吴医师耸了耸肩,道:“他入珠入得跟圣诞树一样,而且每一颗都感染,再不赶快处理大概整根阴茎都会烂掉。”

“怎么会搞成这样?”

“因为在监狱里搞『入珠DIY』。”

“坐牢也能入珠呀?”

“嗯,多著呢,大概是闲得发慌,很多人便想趁机把小鸡变大雕,期待在出狱之后一展雄风。”吴医师道:“入珠本来就不困难,所以有人请狱友帮忙,也有人自己动手。”

“可是,他们要用什么器械?”

“用牙刷。”

“牙刷!?”施医师大吃一惊。

“对,把牙刷柄磨尖,或是用原子笔,反正只要能把包皮刺穿就行了。普通一点的是塞钢珠、玻璃珠、小石头,富贵一点的会装水晶、玛瑙、甚至象牙,只要你想得到的东西大概都有人装过。”吴医师微微一笑,道:“当然,只要你想得到的东西,我大概也都挖出来过。”由于缺乏无菌技术与器械,感染几乎是必然的结局,幸运的话,感染会局限在一小部分,有机会渐渐缓解,至于严重的人便只能乖乖到医院报到。

救回烂鸟损了雄风

“处理这些烂鸟实在很麻烦,因为遭到感染的烂皮烂肉都得清乾净,但是又不能切太多,否则剩下的包皮太短,往后可能会无法勃起。”纵使经验丰富,面对被病人自己搞砸的阴茎依旧是个令医师头痛的问题。费了好一番功夫才完成清创手术,抢救烂鸟的任务算是顺利达成,吴医师松了口气,却万万没想到,头痛的问题才正要开始。

几天后的一个下午,吴医师准备离开手术房时,护理师巧仪匆匆忙忙地追了过来。

“吴医师,不好了……”巧仪气喘吁吁地讲:“上礼拜入珠感染的那个病人,刚刚打电话来护理站咆哮……”

“咆哮什么?”

“因为伤口会痛,让他很生气。”

“可是,前两天回诊的时候伤口很干净,感染也改善了耶。”吴医师感到困惑,“你能不能请他回来门诊让我检查一下。”

“我也是这样说,不过他拒绝回诊,还说……”巧仪有点为难地道。

“说什么?”

“他说,他自己把缝线都拆掉了,还说要把伤口的相片贴到网路上,让大家知道你的技术有多烂。”

“唉……”吴医师叹了口气,道:“技术差的明明是胡乱入珠造成感染的人吧,怎么可以把帐算到我头上来了?说实在话,我可是救鸟有功耶。 ”

从“小鸡变大雕”的期待转为一场“大雕变烂鸟”的噩梦,无可避免的会令人沮丧,但是把懊恼愤怒地转嫁到医师身上又能够改变什么?或挽回什么吗?

刘育志《刀下人间》

在线看爽片!