当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

“去滚”泰国曼谷同志夜店生活实录

来源:TongBling 编辑:Bobby Low 时间:2013-06-18 【投稿】 字体【

自从搬了去曼谷,来探访的朋友不少。跟我年纪差不多的,在过去#8203;#8203;十多年都来过,因为香港的男同志们,去泰国滚是出道必经之路,基男人生不可缺的一部份。

“去滚”泰国曼谷同志夜店生活实录

自从搬了去曼谷,来探访的朋友不少。跟我年纪差不多的,在过去​​十多年都来过,因为香港的男同志们,去泰国滚是出道必经之路,基男人生不可缺的一部份。

去多了,很多事情习以为常。而且曼谷的夜店二、三十年不变,对我们这些老油条,什么事也是习以为常。

好像去Tawan,由门口到入面的DJ 都认得我了,那些肌肉男都已经好像是酒吧的常客一样,大家都熟了,该Out 的也Out 过了,现在反而有一种回到家的感觉。

不过最近因为遇到一个新人,从看到他第一次去滚的经验,也发现自己对很多事情看得太厌倦,对人生少了很多乐趣。

事情是这样:上两周在Jack'd 收到个短信,是个跟着公司旅游从大陆来玩的小伙子。他人十分给引,所以虽然年轻了一点,只有二十岁,我也开始跟他聊起来。

最后约好了先去食饭碰个脸,我就当然希望他跟我回家,但他明显是想我带他去滚。我也不怪他,如果回到他的年纪,这样难才出国,又只有一晚自由活动,他怎可能不想去Gogo Bars 看真人秀。

先带他去Soi Twilight,让他自己拣去那家。他二话不说,就选了Dream Boys,可能是他在网上已做了功课,当时我也知道自己只是他的导游。

一坐上,台上一个一个在小短Speed​​o 上挂了号码的小帅哥,就像在回转寿司上一碟一碟的三文鱼、吞拿鱼、蛋卷在转着。

当我像个猥琐的大叔,在打量着那组男生的身材和隐隐若现的尺码,小伙子拍了我一下,问了一个问题:“为什么他们要挂上号码牌? 对那些泰哥也太不人性化吧。”

我停了一下在想,也是,反正都要找妈妈桑来,用手一指就成,不用号码了吧,突然间我也好想知道。

找来一个知客,答案是出其的合理:对泰国人来说,用手指指着别人,对被指的那人是十分不礼貌,更可以说是一种侮辱,所以挂上牌就不用手“指指了”。

另外,对于那些男孩来说,也是一种用来分辨谁是当中有地位、最能赚钱的。原来泰国人的幸运号码是九,所以其他号码都是随意分配,凡有九字的号码都由领班分配,只留给他的爱将。

真的,出来行走了十多年,现在才知道。(TongBling 文/Bobby Low)

    无相关信息