当前位置:心同网 > 同志生活 > 正文

口交勃起最长?男勃起均长14cm 

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2013-07-13 【投稿】 字体【

美国印第安纳大学(University of Indiana)科学团队在前天于《性医学期刊》(The Journal of Sexual Medicine)发表的一篇研究报告指出,美国男子的平均阴茎勃起长度为14.

美国印第安纳大学(University of Indiana)科学团队在前天于《性医学期刊》(The Journal of Sexual Medicine)发表的一篇研究报告指出,美国男子的平均阴茎勃起长度为14.15公分,此外,口交也有助于阴茎勃起。

该研究针对1661名男性进行调查,科学家搜集男性的勃起报告后,算出平均勃起长度为14.15公分,一般科学报告认为男性平均勃起长度为12~15公分之间。

此外,这份报告也记录男性勃起的“原因”,包括手**淫、口**交及一般性**交。而报告发现,以口交勃起的男性,结果大多呈现“长鸡”,胜过其他方法。