当前位置:心同网 > 同志人物 > 正文

曼谷同志桑拿R3男模:Nut

来源: 纪游 编辑:纪大管家 时间:2017-08-06 【投稿】 字体【

在LINE上和Nut联系,每次发了信息都要等很久才收到回信,而且英文充满了破碎感,后来干脆全部都是语音。毕竟能约到一个能用英语接受采访的R3男模实在不容易。

在LINE上和Nut联系,每次发了信息都要等很久才收到回信,而且英文充满了破碎感,后来干脆全部都是语音。毕竟能约到一个能用英语接受采访的R3男模实在不容易。

虽然回信息很慢,但他的LINE和Facebook里面,每天至少有10张自拍更新。有的是在街头,有的是在酒店房间,有的是在泳池。多多少少给了我这样的印象:这是一个自恋而且物质的男生。

本来说好在Rama 9地铁站的Central Plaza见面,但我到了之后联系他,他竟然还在家里,原因是太热了。我趁热打铁,问他可不可以去他家里,他倒也没有犹豫,把地址发给了我,地方不远,坐摩托车就到了。

车拐进小巷里面,我开始找公寓的大门,却怎么也找不到,于是打电话给他。混乱了好久,他说他在阳台上看到我,让我在原地等他。

烈日下等了五分钟,看到路口转过来一个人,穿着宽松的衣服,踢踢踏踏地向我走来。是个帅气的泰国男生,个子也挺高,就是他了。

我们简单地打了招呼,他就带我去他家。在公寓门口,他拐进了一家7/11,买了饮料和午餐,然后在收银台边静静地等着我买单。

付钱结账后,我们一起进到公寓楼。这是典型的泰国人租住公寓,像是北京的筒子楼,十几层楼电梯上去,走廊里很热。打开房门就是一间屋子,没有厨房,中间是一张大大的床,周围堆满了东西,一个小小梳妆台上堆着各种化妆品。

房间里很凉爽,空调应该刚刚关掉。他打开空调,招呼我坐下。我喝着我的饮料,他开始吃刚买的午餐,说他才起床,还没有洗澡,让我不要介意。

看到我看着化妆台,他解释说他和姐姐一起住,所以很多东西是姐姐的。虽然自己24岁了,但是没有钱去租房子。经常要姐姐给他零花钱。

Nut很快吃完饭,把垃圾扔到走廊尽头的垃圾桶,然后回来,我们正式开始聊天。他是家里最小的,中学毕业之后就来到曼谷,做了不少工作,服务生,售货员,前前后后换了十几次工作,大多数的原因就是:太累了,钱太少。

说起和R3的渊源,Nut说他其实没想过去做这个工作,但实在是没有钱了,有个朋友介绍他去,就去了,反正离家里也不远。这个工作并不是他喜欢的,因为要接触很多不喜欢的客人,因此在大多数情况下,他尽量混,推开客人的手,只和自己喜欢的客人做,或者干脆躲在角落了或者走来走去不停下来。

说到喜欢的客人,他的精神一下上来了,告诉我上次遇到一个台湾年轻客人,身材如何好,如何激情;再上次遇到一个新加坡客人,再上次遇到一个日本人,再上次遇到一个什么地方的人。虽然老板不允许,但趁着老板不注意,他会带着客人去小隔间里面独处。

有时也会遇到那些纠缠不休的中年客人,他就会在那人的耳边说,去你的酒店,2000铢。让人惊讶的是,他这样得手了不少让他去酒店的客人:因为不允许在更衣区使用手机,而且店方禁止男模与顾客私下联系,因此他准备了小纸条,留下自己的电话,约客人11点在路口的7/11碰头,让后一起去酒店。

Nut基本上是攻,但也可以做受,但和客人绝不用嘴,接吻也不可以。他并不太关心客人是否开心,只要拿到钱就可以了。我只是为了钱,他强调说。

Nut目前没有长期的工作,偶尔去朋友的店里帮个忙,挣些小钱。令我惊讶的是,他经常会去一些渔场,勾搭一些人,在那里快速解决问题,拿一些小费。

我问他为什么不去按摩店或者酒吧工作,这样可以有更多的钱。他的长相在即使王子和V这种店里,也算是不错的,而且皮肤比较白,大有红牌的潜力。他的回答是,在那里你不可以拒绝客人。他去面试过,但没有去上班。

在聊天的过程中,总是感觉他懒懒的,直到说起他的自拍。他的手机是苹果5s,是在酒吧工作的姐姐给他的。他打开相册给我看,里面全部都是自己的各种自拍,以及各种修图。自从我见过一个小明星的手机相册,这大概是最多自拍的了。

他觉得正面角度的自己最帅,所以相册里基本都是正面的,一个场景至少有20张自拍。和我聊天的当间,他也时不时拿起手机,看看手机里的自己,尽管没有化妆也没有做头发,但还是乐此不疲。

说起对未来的规划,Nut显然没有想法,或者说,他还沉浸在自己的世界里,并没有准备好如何在外面的世界生活。这个24岁的小男人,内心还未成年,还在等待外界的爱抚与付出。

我们聊了两个小时,多数时间都花在了谷歌翻译上。结束的时候,他说要洗澡出门,让我等他一起走,于是我又花了近一个小时等他,期间打了四把农药。

下楼后他骑摩托车载我去地铁站,这辆车也是姐姐的。姐姐知道他在做什么,但没有告诉家人。到了地铁站,他让我给他买了车票之后,便和我挥手再见。

过了几天收到他的消息,说他不去R3上班了。