当前位置:心同网 > 同志人物 > 正文

曼谷同志桑拿R3男模:性娱乐工作者Sunny

来源:纪游 编辑:纪大管家 时间:2017-07-27 【投稿】 字体【

去过曼谷的R3桑拿的人大概都知道,这家桑拿的特色之一,就是每个周六晚上的O Party。桑拿的老板会在Party期间安排6-8名男模,和大家一起玩耍。他们会在吧台区或更衣室先预热一下,然后带饥渴的男人们走去全裸的派对空间。

去过曼谷的R3桑拿的人大概都知道,这家桑拿的特色之一,就是每个周六晚上的O Party。桑拿的老板会在Party期间安排6-8名男模,和大家一起玩耍。他们会在吧台区或更衣室先预热一下,然后带饥渴的男人们走去全裸的派对空间。

不少人很好奇这些男模的生活,他们是做什么的,可以挣多少钱,怎样看待这份工作。经朋友介绍,大管家分别与两位R3男模进行交流,走进他们的生活。因为R3不允许男模与客人接触,根据被访者要求,我们使用了化名,而且有一些个人信息做了处理。所有照片都是配图,并非男模本人。

在R3的男模中,Sunny应该是很出挑的:高高的个子,巨大的凶器,而且“百依百顺,随你想怎样都好”。咳咳,这不是广告,是朋友介绍他的时候的原话。

我们在Terminal 21的美食广场坐碰头,他执意邀请我喝他觉得非常美味的咖啡。我们拿着咖啡,找了一个安静的角落坐下开始聊天。

Sunny大概是我见过最理性的性工作者。他给自己的工作定义是“性娱乐工作”,也就是通过性来给顾客带来娱乐。除了感官娱乐,他其实更关注的是和顾客的互动,给客人最细腻的照顾。

在R3每周两个小时的工作,只是他的兼职之一,两小时1500泰铢的酬金,只相当于王子按摩师的一次小费。而这两个小时中,他要经历的是始终保持状态,和一个又一个近身的男人周旋,付出和获得其实并不对等。遇到泼水节这种每天两场的O Party,也总共只有2000多泰铢的收入。

Sunny的主业其实是英语老师,之前一直在语言学校中任职。随着越来越多的顾客希望1对1的语言教学,他辞去工作,开始单打独斗接私教课程,教授泰国人英语或者外国人泰语。

和其它R3男模不一样,Sunny第一次去R3是作为客人光顾。疯狂了一个晚上之后,他觉得这个工作很有趣,于是马上找到老板,询问是否可以在此工作。从那时起,他每周六晚上腾出时间,八点半左右到达R3,做好准备工作,9点开始工作,直至10点半左右结束。

去上班前,他会在家做好清理,让自己保持清爽干净。开始之前,他会先让自己彻底放松,该扩张的扩张,然后上台开始工作。虽然老板允许男模可以拒绝顾客,无论是某一个人,还是某一些动作,但Sunny说他几乎没有拒绝过任何人。对他来说,这些都是顾客,希望在R3得到释放和享受,他拿了薪水,就要做到让客人满意:毕竟这不是他自己来找乐子。

在整个派对过程中,他会接触很多人,为了保证自己的安全,他对使用安全套极为关注:每次进入他都会确认对方使用了一个新的安全套,无套性行为他是绝对拒绝的。此时他会主动拿出一个新的安全套给对方使用。

近两个小时中,男模不允许先达到高潮,然后意兴阑珊地为客人服务。因此,Sunny觉得在这个工作中,他的床技越来越好,几乎可以做到随心所欲,收放自如。

工作结束后,有时他会继续在R3呆着,寻找自己喜欢的人一起释放。他觉得自己很会享受性,但不会把性当作生活的全部,因为这只是他娱乐自己的一部分。

Sunny在去年和女友分手,对他来说,女性的吸引力和男性是一样的,左右逢源的性倾向让他觉得自己的空间更大一些,他也会和英语课或者泰语课的女学生一起出去。目前他并没有固定关系的男朋友或者女朋友,因为他的目标是在语言教育方面站稳脚跟,形成自己的口碑和广大的顾客群。

对于“性工作者”这个身份,他觉得虽然不会避讳,但也不会大声宣扬,因此他的家人并不知道这个沉稳的家中老大在周末有这么一个兼职。他需要寄钱回家,供弟弟妹妹们上学。过去他依靠家族的帮助去国外读完了大学,现在是他回报家族的时候了。

在我们聊天的时候,Sunny一次又一次询问我是否需要续咖啡,是否觉得太冷了,处处显出暖男的本色。

他给我看了他的日程表,对于随性的泰国人来说,我看到这个日程还是很惊讶的。

他的日程从早上7点起床开始,日间有一堂或者两堂课要上。他标记着出门的时间,而且在每堂课后面会留出至少半小时,以防学生有问题需要解答,而他也不会收额外的费用。当然,如果发生些身体的接触,那还是要收费的。

每天他有两个小时在健身房,以保持自己的身材和肌肉。其它的时间,他会给学生顾客发消息、写邮件,希望学生能够买更多的课程,让自己生活有所保障。

R3的Sunny就像一座冰山,在黑暗中看到的他,即使他一丝不挂,也只是很少的一部分,就像我们每个人。