当前位置:心同网 > 同志人物 > 正文

继父性侵、下海拍片 最终他成了杂志编辑

来源:GS乐点 编辑:小Dean 时间:2017-03-24 【投稿】 字体【

Marcel Schlutt自幼成长的环境并不理想,父母离异和母亲一同生活,十几岁的他因被继父强暴而独自离家。他在爱情动作片中神情忧郁,除了那些毫无尺度保留的GV之外,他又参演过一些神神叨叨的软色情片。

Marcel Schlutt,1977年8月1日出生在德国的德明县(并不是传说中的柏林近郊)。

继父性侵、下海拍片 最终他成了杂志编辑

青涩时代的Marcel Schlutt

他在爱情动作片中神情忧郁,除了那些毫无尺度保留的GV之外,他又参演过一些神神叨叨的软色情片。

但这些都不是他令人印象深刻的主要原因。

在中文网络上,对他的描述中有一段十分耸动的内容,一直萦绕在观众心头阴魂不散:他自幼成长的环境并不理想(难道这就是个子不高的原因?)。父母离异和母亲一同生活,十几岁的他因被继父强暴而独自离家。

(强暴的情节在英文网站上没有搜索到对应的证明,且与德文维基上的叙述有别。小Dean当然不会德语,勉强谷歌翻译,一点点将德语翻为英语对照着看。)

Marcel很小就知道自己有同性恋倾向,15岁那一年立定志向要成为同志明星。

高中毕业之后,Marcel Schlutt起初接受职业训练准备成为一名驯马师。因为偶然的机会他参加一个模特比赛(据说他当时17岁,参加了电视台的美少年选拔拿了第一名)。之后,他成功签约在伦敦住了两年,以担任模特为生(他这个身高,所以是平面模特么?)。

两年后回到德国,Marcel Schlutt开始在电视节目Beate-Uhse TV(这是一档色情电视节目)中担任主持人。这是他首次下海,18岁,他第一次在镜头前宽衣解带,这份工作他做了两年。他同时也在Sexy gay places.TV和Backstage杂志上露面,接一些不那么露骨的工作。

2003年,Schlutt第一次作为色情明星引起关注。著名的柏林GV厂牌Cazzo出品了一部片子——《Gefangen/Trapped/情狱》,导演是Jörg Andreas。这部片有两个版本,成人版名字叫做《Eingelocht/Perforated/穿孔》,囊括比普通版多一个多小时的OOXX情节。

《Gefangen/Trapped/情狱》

截图来自电影《情狱》

2005年起,Marcel Schlutt以摄影师身份活跃起来。他的作品可以在同志杂志《DU&ICH/你&我》和摄影书《Skate!》上看到。在同志杂志《DU&ICH》上(已经查找不到这份杂志的网站了),他开了一个专栏名字叫做《Max in the City》(似乎同时也是他主演的一部Cazzo GV的名字)。

同志杂志《DU&ICH》

同志杂志《DU&ICH》

2005年的时候,他也为柏林的M4事务、俄罗斯版Vogue和S. Oliver品牌担任模特。此后,他偶尔还会作为模特出镜。

2007 年,著名同志导演,游走于艺术与色情之间(主体是色情,偶尔很艺术)的Bruce LaBruce 拍摄了影片《Otto; or, Up with Dead People/奥托,与僵尸同行》,片中Schlutt参演了一名非常重要的角色,算是第二男主。

以血腥和色情为卖点的《奥托,与僵尸同行》

以血腥和色情为卖点的《奥托,与僵尸同行》

2009年,他主演了低成本浪漫喜剧《Alex und der Löwe/柏林爱情故事》,这部片子真的是低成本,画质如同DV。后来这部剧的部分演员共同又出演了一部同样类型的轻喜剧《Männer zum Knutschen/ 请让我吻你(2012)》 除了该剧的大胡茬男主非常好看之外几乎一无是处。

继父性侵、下海拍片 最终他成了杂志编辑

2009年的法国电影,装逼不穿衣服无聊大闷片《不忠/ Infidèles》中,导演Claude Pérès亲自上阵,拉着Marcel Schlutt,两个人赤条条地叨逼叨。这个法国导演明显假公济私,表面上为了艺术,实则是为了一己之私欲,肆意勾引玩弄喜爱的色情明星,在镜头之外不可描述地爽了一把……

《不忠/ Infidèles》

自2012年起,Marcel Schlutt担任时尚杂志《Kaltblut(德语,cold blood/冷血?)》的编辑。他是这本杂志的两个创始人之一。这本杂志是一本线上杂志,品相非常专业,派头十足,而且并不局限于同性色彩,颇有艺术性。它们与vice有合作。这本杂志采访过国内已故摄影师任航。

Marcel Schlutt与杂志合伙创办人

Marcel Schlutt与杂志合伙创办人

Marcel Schlutt与杂志合伙创办人

他曾在美术馆办过摄影展

脸书上,有一张照片他被圈出来。他去看摄影展的时候背着小双肩包,绿色外套,个子不高,在人群中非常路人。

几张他博客上的照片,一个人喝一杯咖啡或者对着笔记本不打一个字,支着胳膊发呆,给人感觉反而很好。

Marcel Schlutt与杂志合伙创办人

作为前色情明星,最终能有个很好的归宿,色衰爱弛之时尚能以才华动人,似乎也不易。祝他幸福吧,至少杂志办得有模有样,不错。