当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

也是因为艹腻了

来源:GS乐点 作者:小老虎 时间:2017-12-22 【投稿】 字体【

100个安全套之后,你发现形势更差,性依旧输给手机,烛光输给美团,菊花输给五指兄弟,连自己的美色也一并输给了新进群的小妖精,某天早上你发现他主动加了对方,还你哥我弟的。

也曾遇到那么一两个人,上了床之后,以为爽了就是爱了,以J*B或直肠度人,傻傻分不清,继而就想抱着对方,养只猫,挑一套粉绿色的Muji针织棉四件套,舒舒服服地一起慢慢变老(或操到老)。感觉那些个happily ever after离自己并不遥远,他多帅啊,还会煮方便面,跟他住地下室都能有情饮水饱,只要能打炮就好。于是,两个人在床上是饿狼,下了床之后啃大饼跟榨菜,连汤都没有,噎到挤出泪水也觉得幸福的不得了。

性真是灵丹妙药,然后两个人的生活90%都是由性组成的,炮打好了,一切都好。不过,再美好的屁股也有C腻了的时候,再坚挺的J*B也有审美疲劳的时候,然后打炮成打脸,慢慢变老的幻想中途夭折,happily never after。

身边几个饥渴的小基友都是“性”字中间摆,第一条就是要对方能把自己C得下盘酸麻,口干舌燥,然后摸着火辣辣的菊花,一股爱意顺着直肠钻进来,占领了原先寸草不生的心头就开枝散叶,心花怒放——他就是我要找的人!心里暗暗起誓,这么多页的软件没白刷,我要好好待他,于是,迫不及待盘算着往后天雷地火的日子,在柔软的针织棉床笠上,用最强的Rush,找最野的姿势。

殊不知,一盒双11抢的超实惠60只装安全套用尽之后,刚开始那种粘腻的体贴悄然消退。起初,他事后还会记得亲吻你的面颊,问你疼不疼,累不累,现在只会翻身拿出手机,趁你去洗P眼的时候让你给带杯水。曾几何时,他还会深情款款地嘬干净你那沾满J液的半勃J*B,以示爱意,现在只会抓几张面巾纸往你肚子上一扔,打发你自己擦干净。以前,他饶有兴致,雄起的J*B怎么玩都硬挺,现在,趁你转身拿套子的时候,回头,它已经蔫儿了。

这是我要的天雷地火的爱情么?有些事情你开始心知肚明。

万恶的爱情可能永生,但器官不会,对人的感觉也不会。刚在一起的时候,Z爱时抱着脸又啃又吸,热烈到能把晚饭吃的酱萝卜给嘬出来,也不会顾忌他耳朵里雪花纷飞的样子,一同用舌尖打包带走。那时候,曼妙的前戏能贯穿一整集甄嬛传,后面炙热的交欢又能贯穿一集,事后两人抱着重头再看。而当保险套用到第50只的时候,前戏就开始犹如蜻蜓点水,波澜不惊,挤一挤,嘬一嘬,撸两把就开始抹油挺进。以前不吝体位,现在就只会挑自己舒坦的姿势,问他要不要换个姿势都能瞥见早上让他记得带垃圾下去时的无力神情。一切都变得熟门熟路,翻弄他的身体就像翻自己的抽屉,里面毫无新意。他也觉得你,J*B还是那根J*B,菊花还是那朵菊花,潜意识里可能还觉得它快要开到荼蘼。

紧接着,刚开始那种迫不及待想要下班见你的欲望没有了,想带你去吃好吃的想法被寒冷的夜色淹没,你也不记得上一次你择菜,他躲着油星子炒菜是什么时候的事,取而代之的是一连串的美团外卖,吧唧完重油重盐的盖浇饭,伸个懒腰,放个闷屁,抱怨几句领导和同事,漫长的深夜就在彼此刷手机的沉默中度过。你们都不再一起看甄嬛和小猪佩奇了,他玩他的王者,你刷你的淘宝,“哎呀,忘了抢安全套了!”你一个咋呼划破这春宵,他翻了个白眼继续。曾几何时,你是多么热衷于抢相模001,为了打炮一掷千金,拿到它就跟拿到起死回生之药,现在都开始嫌弃太贵了。

那时候他对着我的J*B多爱不释口啊,想起来也就40个保险套之前的事情。后来你发现他有个新技能,能一边吃一边玩手机,中途还能坐起来“稍等,这个傻逼我要怼回去。”,再伏下的时候还会责怪你怎么软了,然后就不吃了。你也开始对他的菊毛斤斤计较,以前中途在舌头上找那根吐不掉的长毛都毫无介意,现在发现怎么他那里跟一棵茂密的盆栽一样。思想上不行就开始找对方身体上的缺点,这胖了,那糙了,硬不起来都是因为对方乳头上多毛。

直到有一天你撞破他在洗澡的时候自得其乐,你意识到有些东西从内部开始死掉,那或许就是你朝思暮想的“爱情”。不过事已至此,你无能为力,就睁一只眼闭一只眼,慢慢把门带上。你开始意识到玩什么,最后都是玩自己,只有自己能把自己送上云霄。

100个安全套之后,你发现形势更差,性依旧输给手机,烛光输给美团,菊花输给五指兄弟,连自己的美色也一并输给了新进群的小妖精,某天早上你发现他主动加了对方,还你哥我弟的。不到150个安全套之后,爱情身首异地,别人问起,我还能怎么说,不就是他妈的彼此C腻了。

在线看爽片!