当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

炮友

来源:GS乐点 作者:大闷锅先生 时间:2017-10-22 【投稿】 字体【

那些年我还是不太知道人心浮躁这四个字的含义,刚出校门,面对社会,偶遇初恋,我就义无反顾地奉献了自己所有的第一次。虽然现在我也明白了许多,也心软了给了前任我的电话,我也更加知道他们在一起没半个月就分开了,可是我还是会后怕万一那天他没有发错短信我如今会是到了哪一步田地。

炮友

我和张晓海,是炮友的关系。

三个月来,我除了知道张晓海的工作单位,其他的还仅仅停留在床上的部分。他没问我是不是单身,我也从来没有问过他是不是已有家熊。要是没什么意外,周末的时候他都会直接到我家,有时候做完事就走,有时候也过夜。我也过得其所,两个人没有感情上的牵绊,我们就是这个偌大城市里的两个寂寞灵魂-----碰到了,遇见了,触碰了,满足了。

我没觉得有什么丢人的,因为我知道你们也出去419过,只不过我和张晓海是从第一次419再到第二次419,然后逐渐形成的这样复杂又稳定的关系。我想,他也是为数不多的几个能有幸和我上床,能一边进入我身体一边能聊音乐聊吃喝来舒缓让我不觉得那么疼的男人。这个小小的举动让我感到和他之间的这点苟且甚至都放掉了最后的那一点矜持。而他最后深呼一口,释放体内那些个几十年来滋养的人生精华,我也破天荒的第一次被人弄得直接到了云端。

其实要是再往细了说,要从QQ和360打仗那段说起。我跟风一样地捡起了我那快两年没用的msn,我看到里面本来就没几个人只有张晓海那张裸背的头像是彩色的。现在想想,还是我主动跟张晓海打的招呼。他发给我了一张照片,是他穿着蓝色的工作服对着镜头嘿嘿笑的样子。我其实没有被这张照片吸引,可就算这样我们也还是交换了身高、体重、年龄、属性、和有没有地儿,再接着就约好了见面的时间地点了。谁都没废话,就像俩人早前就认识一样,而我也竟然稀里糊涂的答应了。我觉得我当时是真空虚,也很需要找人打一炮让我消停消停。

那天张晓海事后看着还闭着眼睛胸口不停起伏的我,笑了一声,问我:喜欢么?我眼睛没睁,从嗓子眼嗯了一声。

在这样的一个圈子里面,要如何进行一场两个人的游戏,还得让俩人的关系不至于尴尬和窘迫,我想我和张晓海都懂。所以我一直觉得我和张晓海的关系很单纯,单纯到了俩人一见面除了KY和安全套,就再无别的什么了。张晓海很实在,回回事后他在抽烟的时候都会再搂着我一会,那时候的他最真实也最放下防备。他说他上过的熊有13个,他说他至今单身的原因除了有对爱情的不信任,还有就是对自己的不信任,他说他除了喜欢我的身体也还喜欢我并不是很浪的叫床声。

张晓海说他所经历过的那几段感情里面,每次都是他出去跟人家打野食然后动摇了自己的思想才提出分开的,尽管没人发现,但是自己过不去自己那一关,然后坦白顺道提出分手。在被张晓海抛弃过的人里面,有学生,有企业高管,也有三流小明星,也有年薪颇丰的中年海归。用他自己的话说,就是每天早上当他自己照镜子看着这张满脸胡茬的脸,除了一夜之间的浮肿,还有就是王八蛋三个字被隐隐约约的刻在他的额头上,尽管只有他自己才能看见。

而我没有张晓海那么幸运,分手了快两年,这两年来我一个人过。上一任BF出轨被我抓现形,但其实我是根本不可能发现的,就单单因为那个秋天的早上他送我上班以后给别人发的短信错发到了我的手机上,那条短信很短,所以我到现在也忘不掉,他说:“他上班了,你洗洗,我来了!”。

我只能自欺欺人的选择了逃避,像刘若英的歌里面唱的用我的宽容成全了我的碧海蓝天成全了你们俩的狼狈为奸。我顺道更换了所有他能找到我的所有联络方式。那些年我还是不太知道人心浮躁这四个字的含义,刚出校门,面对社会,偶遇初恋,我就义无反顾地奉献了自己所有的第一次。虽然现在我也明白了许多,也心软了给了前任我的电话,我也更加知道他们在一起没半个月就分开了,可是我还是会后怕万一那天他没有发错短信我如今会是到了哪一步田地。

公众号/GS乐点 文/大闷锅先生