当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

我的第一次

来源:GS乐点 作者:小老虎 时间:2016-12-06 【投稿】 字体【

那晚我们睡一张床,我们上床没多久就都睡过去了。第二天早上我醒的时候我发现自己的脸贴着他的手臂上,一条腿压在他的腿上。我当时傻了,赶紧挪开。那时候他还在睡。其实我也不知道他是不是在装睡,怕我尴尬什么。

小时候有点娘,经常受男同学欺负。但我会反抗,也经常跟他们打架,一个人打三个人。他们欺负我都是结队的,一个人的时候不会。所以脸啊手臂什么的就老被抓伤。有一次跟其它班男同学打到手腕脱臼,被推倒,手着地崴到的。但我还是会反抗。

在班里我很受老师们的喜欢,我听话,学习也还不错。我卫生委员从小学当到中学结束。但也是这个卫生委员给我带来了不少麻烦,因为扫地的事跟那些男生发生一些冲突。他们特别懒,每次轮到扫地都让女生弄,自己在一旁玩。我就看不过去跟他们理论,他们就会就说我不男不女什么的。第一次跟他们打架就是在班里,自习课的时候他们戏弄我,不叫我名字,叫我不男不女的人妖,还一而再再而三叫我。我就控制不住拿铅笔盒砸了过去,正好砸到了他的脸,他噌的一下就扑过来,我们就扭打了在一起,打翻了好多同学的桌子。

女生们都挺护着我的,好几个站出来跟他们三对骂,因为我们平时关系很好。我不喜欢和男生们玩,一般都是和女生玩。后来班主任来了,把我们叫到了办公室批评写检讨。但老师也没多说什么,就当我们顽皮打闹。那时候我们班主任在闹离婚,脾气不太好,把我们四个都拿书打了,卷起来一下打过来,有一个还哭了。

那时候我们根本不知道什么是同性恋,我受欺负也是因为我老跟女生们站一起来让他们做卫生吧。

后来我还跟带头欺负我的人成了好朋友,我就叫他A吧,有种不打不相识的感觉。有一次他考试正好坐在我身边,他语文特别不好的,常常不及格,因为要背的东西很多。那次是打架之后的一个星期,在考试的时候他老扭头看我的卷面,但好像纸有点反光,他老直起来看,就被老师抓到了,但也只是告诫一下。我当时看他挺可怜的,就把试卷往他那边拉了拉,好让他看见。我做完之后可以提前交卷的,但他没结束我就在等着他。

那次他拿了70多分。从那之后他就没叫过我人妖了。有一次跟其他班男生打架也是对方叫我人妖,其实也是跟他学的。我就气不过跟一个大高个打了,结果被推倒摔脱臼。后来是A替我解的围,然后跟老师一起带我去的医院。当时我倒地的时候,他跟同学跑过来了,跟那个大高个呛起来了,说他欺负二班的同学,我当时还挺感动的,有种被集体保护的感觉。

后来我们就经常一起上学,一起放学,考试的时候我给他抄语文,他给我抄数学。他是班里的孩子王,很多男同学都愿意听他的,他要不欺负我,别的同学也就不会学他那样叫我人妖,大家也是看他跟我走的近,也开始对我态度好起来。

但我们到初中的时候就分班了,他分到了其他班,但我们关系还是挺好的。有一次她爸妈打架,妈妈回娘家了,他爸天天在家喝酒也没人做饭,他有时候就去他奶奶家吃。有一次放学我叫他跟我一起回家,他就来了。我偷偷跟我妈说他爸妈打架了,我妈就出去多买了几个菜回来。

那天晚上他住我家,是他自己给他爸打的电话,他爸其实挺关心他的,后来还打电话跟我妈确认。然后我们就看漫画,聊一些事情,聊的挺开心,感觉他也把他爸妈吵架的事情给忘掉了。

那晚我们睡一张床,我们上床没多久就都睡过去了。第二天早上我醒的时候我发现自己的脸贴着他的手臂上,一条腿压在他的腿上。我当时傻了,赶紧挪开。那时候他还在睡。其实我也不知道他是不是在装睡,怕我尴尬什么。我就看着他的脸,当时觉得他还挺好看的,睫毛很长。

那应该是我第一次性萌动的时候,我感觉到自己的心跳了,有一半是紧张,也有一半是心动的感觉。但我并不知道这就是同性恋,只是说我对这个人很有好感。

从那以后我就暗恋上他了,跟他在一起也变得越来越不自然,就是那种会脸红的感觉。我那时候也不知道自己怎么了,就老觉得迫不及待想要看到他。我们班是轮流坐座位的,一个星期换一次桌,一组一组换过来。我那时候就特期待能换到靠窗户的这边,这样我就能看到他上体育的样子。我们班在二层,靠一边窗户能看到外面的篮球场。等到他们班上体育课的时候,我就老扭头看外面,想要看他,看他穿短裤和背心的样子,心也是砰砰跳的。

后来越来越觉得自己不正常,觉得自己是不是病了,但那时候还是不知道同性恋这件事。就觉得自己和别的男生不一样,他们说我跟女孩子一样,我就觉得自己是不是被生错了,身体里还有个女孩子。有时候还异想天开觉得在妈的肚子里是不是吃了一个女孩子。那时候有电脑,有网吧,但我从来不玩,爸妈也不让去。

但我又很喜欢他带给我的感觉,我一边自责一边有迫不及待想要和他在一起。我还写了好多有关他的日记。我会买一本带锁的笔记本,每天都会写有关他的事情,做什么了,看了我几次,进篮了几次,穿的什么...等等,结果越写,感觉自己陷得越深,一发不可收拾。但这种强烈的感情压制了我对自己的困惑,我的注意力就全放在他身上了。

有一次我去他家玩,也是在他那睡了。那天我们是在他奶奶家吃的饭。他奶奶对我特别好,同学里就对我最好了。可能每次他爸妈吵架我让他来我家,她知道了吧。那次吃完饭,她奶奶还给了我们每人五块零花钱。我们开心的要死,就拿着钱去游戏厅玩游戏了。

玩到快十点我们才回去。到他家的时候,她爸妈还没回来,他们出去玩牌了。他给他爸打了个电话,他爸说让我们先睡,他们会很晚才回来。她爸妈是这样的,不怎么管孩子。

然后我们就看电视,看着看着他突然问我想不想看黄色录影带,他说他知道他爸爸把录影带放在哪里。我从来没看过黄色录影带,只听他们在班里提起过,他们都看过的。我觉得好奇就说好。然后他就从床底下的小箱子下面翻出了两个VCD,VCD上是一个裸体女人。

他把它放进碟机,然后就开始播放了。那是我第一次看AV,他已经看了好几次。看着看着他就让我看他的JJ,他说“你看!”,就指着自己的裤裆。很明显的支着,我当时真的面红耳赤,心跳加快,很害羞地扭过头来。他说“你没有么?”,就扯我的裤子看。其实我也支起来了。

他说“爽吧!”,我点了点头,我们就继续看。

他说这张不好看,就换了另外一张。我只记得我被画面里的男性的身体给深深地吸引了,就把自己想象成画面里的那个女生,被男主角抱在怀里。

我们看完这张盘,她爸妈都还没回来。我觉得自己的内裤都浸透了,他的灰色短裤都看到一块钱硬币那么大的湿湿的东西,当时我以为我们在憋尿。

睡觉前我们就去洗澡了,因为是夏天。卫生间很闷热,我们就去阳台洗,接上管子就冲,很凉爽。我们两就脱光了站那洗,我还是不敢看他的JJ,洗着洗着,他把我的手抓过去放在他的JJ上套弄,“你来帮我弄弄。”我当时心都快跳出来了,都能听到自己的咯隆咯隆的声音。他说稍等一下,就跑进去把灯关了,因为开着灯对面楼的人可能会看到,然后又光着屁股跑回来。

我就站那帮他弄,弄着弄着我就很自然蹲了下来,把嘴巴凑了上去,味道带点咸咸的...

他说他经常洗澡的时候会打上肥皂玩JJ,我就觉得男生都好开放,自己却什么都不会。

那天晚上我躺在他的身边说我要去变成女孩在嫁给他,他说好,说等着我,当时我可开心了,就叫他老公,他也答应。

这是我第一次的性经历,我一生难忘。

后来的故事就是我并没有嫁给他,我们只是经历了最美好的初中,高中的时候就分开了,我们在不同的学校。大了之后我们就没有发生关系了,他并不是同志,一上高中就交女朋友了。

他去年结婚,今年生的小孩,我还逗他说你都结婚了,新娘却不是我,你该怎么跟我交代,他哈哈哈给我发了一堆笑脸。他的婚礼我没去,我让我妈替我包了两千给他,他没收,之后两夫妻还带着礼物来看我爸妈。

我们还是很要好的朋友,一生的挚友。

讲述|Anderson_X

文|小老虎