当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

20多岁的我活成了个MB

来源:GS乐点 作者:小老虎 时间:2016-12-01 【投稿】 字体【

20出头的时候穷,我个人穷,尤其是上大学的时候,家里只给1000块钱一个月。有时候刚取200,两天就花完了。那时候很爱买衣服和护肤品,开销比较大,1000块钱基本不到月中就花没了。

我并没有歧视MB或怎样,因为我20多岁的时候也会因为钱而跟别人发生关系,跟自己不喜欢的人。

20出头的时候穷,我个人穷,尤其是上大学的时候,家里只给1000块钱一个月。有时候刚取200,两天就花完了。那时候很爱买衣服和护肤品,开销比较大,1000块钱基本不到月中就花没了。有时候要跟同学借,好撑到月底。很长一段时间,我都会在拿到每个月的零花钱之后会买一箱袋装的方便面,因为很多时候到月末的一个星期我要每天吃泡面。

我努力去控制少花钱,但没有一次是成功的。所以整个大学期间我都是跟钱在较劲,没什么心思在学习上。

那个时候也会约炮,我早在高中的时候就约了。未成年的时候就把自己的第一次给了一个大叔。那个大叔已婚,有孩子,我们是通过交友网站认识的。认识之后他每个周末都会来找我,带我去开房,或者开车带我去偏僻的地方解决生理需求。他有时会给我一些钱,一两百左右。那时候小,一两百已经很多了。估计也是那时候起开始从给别人提供X,然后尝到了甜头,埋下了种子。

我跟他也就维持了半年左右吧,后来他跟我提的不要再见了,说老婆天天管着他。分手的那天我和他去开房了,其实也没怎么做,之后他给我500块钱,后来想想算是某种补偿。一方面挺难受,一方面又觉得还有钱呢。那时候也傻,不知道两个人以后怎么走,他说分就分吧,虽然难受,但我也做不了什么。他还苦口婆心让我好好学习,回头想想,拔屌了再跟我说这些也是虚情假意。

后来知道他是遇到了新的人,因为他还是时常在线。有次还在街上遇见过他们,他们没看见我。那个人一看就是Gay,跟他还挺亲切的样子。

他给我钱不是我主动要求的,而且我发现只要我每次帮他Kou,他就会给我,基本上是这样。起先我是拒绝的,他都会硬塞给我,说我太瘦了,拿着钱去吃点好的。那时候我不能在外面过夜,偶尔会骗爸妈说去同学家住,他们都会不肯。所以我们只在午后的时候约个钟点房。走廊里打扫卫生的阿姨估计也看出来了,因为我在Chuang上挺能叫的。有个阿姨有时会欲言又止,但最后也没说什么。

到了大学之后,我一直想要再找到跟那个大叔一样的人,这样我的大学生涯或许过得会更好一点。我知道这是我的原因,也有很多同学会为此办信用卡什么的。但说句自私的话,谁不想爽到的同时又能买一件新的衣服呢,反正我当时就是这么想的。

我家条件还算好,就是爸妈管得太严了,好多东西明明可以买给我,但我总是比别人慢几步。我算是一个乖的孩子,没让他们多么担心。只是很喜欢买东西,想把自己弄得美美的而已,但我又没有其他途径得到钱,当时也很无奈。我有时候甚至会偷家里的钱,但很少被发现,因为就几十,最多一百块。在小的时候被发现过,被我爸打得很惨,尿都被打出来,说我长大了会成小偷,不如现在就把我打死。当时真以为要被打死了。幸好邻居拍门进来,才停下。

我在大二的时候才遇到一个比较大方的大叔,也是已婚。基本上我都是约年纪比我大的人,已经工作的人。也不是刻意,我喜欢成熟一点的。他做金融方面的工作,但长得实在不是我的菜,人又矮又胖,JJ还小。

我们也是在网上认识的,他主动加的我。第一次见面的时候我就打退堂鼓了,因为实在不是我的菜。但当时离得近,又没人约我,大周末的很无聊就去看看吧。第二天的时候,他说开车来接我。说实话,他一说开车我就对他开始有好印象,是不是很贱,我都觉得自己那时候真的好像青楼女子。

周六中午,他开着车在我学校门口等,是一辆丰田的凯美瑞。我坐上车后,他就色迷迷地看着我,摸我的手和大腿。我当时也没抗拒。

他带着我去吃饭,吃完之后带着我去开房。他好像就吃定了我会跟他走一样,事实是我确实没主意,他说怎样就怎样。那天下午我没有爽到,他就贴着我蹭而已,弄了我一身。几次把我的头往下按,我都抗拒。

完事之后他就送我回学校了。

第二天,他又约我。我说我不想出去了,要复习,但他还是软磨硬泡,说带我去吃好吃的,带我去转转。然后我还是去了,之后又被他带去了宾馆,又被他蹭了。他说他不喜欢10。那次我又被他按头了,感觉老拒绝也显得我特没意思,我就勉为其难吃了吃。那感觉,真跟吃自己大拇指没什么区别。

那时候我手机屏是裂的,放裤兜里被钥匙压裂的。他看我屏幕是裂的,问我要不要换台新的。我说我没钱换,能用就先将就用着吧。他问我一台新的要多少钱,我说同款么,他说是。我说一千来块钱吧。他让我把他的包给拿过来,我就光着屁股去拿包。其实我心里在暗爽,我知道他要给我钱了。

他打开包,给我数了1500块,特别爽快。

“我很喜欢你,这钱你拿去买部新手机吧,什么也别说,拿着拿着。”他说。当时我是拒绝的,假装拒绝。毕竟才第二次见面就给了我这么多钱。看得出他的确挺喜欢我的。然后我就拿了。

拿了钱之后我给自己先买了一套欧莱雅的护肤品,花了300多。然后买了一台新手机,然后去超市买了一堆吃的,那天可开心了。

之后他在接下来的每天都会找我,每天。有时候会开房,有时候也是在车里解决。维持了有一个多月,后来才慢慢减少,但每个星期也会见一两次。

我们也是维持了快一年吧,后来也是玩腻了。但我从他那拿了不少钱,各种理由。但是编那些话也是很费脑子的。我差不多每个月会跟他要点钱,填补一下空洞。他也给的痛快。上下加一起要两三万吧,这样我每个月多了一两千块钱,那时候觉得自己跟个少奶奶似的。两三万对他来说也就他一个月的工资左右吧,但对我来说简直就是云泥之别。

中间我还“养”着个小三,也不算小三,我们在一起也就三个月左右,也是在网上认识的,就在我们学校的北门。他比我大四岁,那时候他没工作,住在亲戚家,给人看看店铺,他亲戚开了家手机配件的店,路过的时候还能看见他。跟了他之后才知道什么是爽,我沉迷他的Xing,器大活好这个词就是给他造的一样。但他没钱啊,轮到每次是我开房了。我还给他充话费,买衣服买鞋,也给他花了不少钱。后来他回老家了。

大三的时候就没怎么跟那个大叔要钱了,我们也没怎么见。之后我又认识了一个相对多金,人长得也是自己菜的人,那也是我第一次真真正正投入进去的爱情,但也跟钱脱不了干系,我从他那拿了将近十万块钱,后来我们在一起有两年多,但他的故事我并不想多讲。

我在没工作之前,来的钱基本上都是通过身体来交换的,感觉自己就像个MB。但当时没这个概念,就想爽了也把钱给拿了。但我心存感激,感谢尤其是那个又矮又胖的大叔,没他的话,我的大学生涯肯定要灰暗很多。但他也没闲着,我人生的第一次阴虱就是他传染的。那时候可糟心了,以为要得什么性病要死了。后来才知道剃了擦点药膏就好。

我在这里想要告诉年轻的基友,想要用身体换取你想要的东西并没什么不妥,但一定要注意适可而止。还有就是要注意安全。

讲述|田XX

文|小老虎