当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

GV、伟哥、我男友要做受

来源:GS乐点 作者:Adam_ 时间:2016-11-20 【投稿】 字体【

我们的性谈不上多好,有时候是为了做而做,我能感受到他的不满足,不满足我不够主动吧。现在我想着怎么让我们的生活更多样化,我不相信爱是不用培养和付出的,不然它靠什么生长。

讲述/Adam_

整理/小老虎

我和我男朋友在一起快一年,除了刚开始的半年,性比较频繁之外,后来就越来越少了。我也不知道怎么回事,大概是日常一些琐事吵架弄的吧,或者还有其他的想法没有沟通。我承认自己会偷偷打灰机解决,这没什么,但想想有男朋友在身边还要这样也挺心酸的。然后上周五晚上,我发现他在隔壁屋看GV打灰机。

一下让我觉得我们都在干什么??

我们的性谈不上多好,有时候是为了做而做,我能感受到他的不满足,不满足我不够主动吧。他有次煞有其事跟我说我太死板,但我确实没有爽到要叫出来,很机械,搞得我有时候也很敷衍。那次说我之后也是好久没做。

我不觉得性在一段关系里有多重要,但我觉得这种事是需要磨合的,相互学习才行,我是不能一下变身GV里的骚受,他也不可能是大猛攻,条件限制。但他就光看到我的不足,让我去改变。这点就让我很伤脑筋。

两个人在一起时间久了都会对那方面淡掉,不可能一直在饥渴的状态。

除了性,其他方面还是可以的,我给七十五分,还有上升空间。我不是那种什么都是八九十分,或者达到完美才愿意跟一个人在一起,毕竟我也不是八九十分或完美的人。生活中我们是有默契的。

但这次看见他看着GV打灰机让我很窝火,这一两个月来我有尝试去和他亲密,但他总心不在焉。也不是他工作多忙,压力多大,就是没什么兴致,石更不起来,我是尽了力的。我问他怎么了,他说——不想,就两个字。如果他因为身体原因或者哪怕说我现在没什么吸引力,我都可以接受,但“不想”让我听着很憋屈,就烦他在这上面这么被动。

上周五,我们吃完饭回家,他说有点事情要处理。就直接进隔壁间,我也没当回事,喂完猫我就洗衣服,然后坐在客厅看电视,洗完晾衣服,洗第二拨的时候想去那间屋子拿靠垫套洗,结果推门进去他一阵慌乱,把手从下面拿了上来,屏幕上还放着GV,一看就知道在打灰机。他没回头,也没关GV,假装很正常在看。如果只是看还没什么,这次我什么也没说,管自己拿靠垫套,然后就出去了。

出来之后我也是尴尬的。但我越想越不对劲,我们分明晚上可以上床,他只要开口说一句就行。这让我自信心挺受挫的。

可能很多人觉得这很正常,但我们的问题没有解决这就不正常,就跟你男朋友不跟你做*爱却偷偷背着你打灰机,你会是什么心情呢?就很胶着,我问太多吧,怕他觉得没尊严,后续更不愿意跟你做,不问吧,大家都知道有问题存在,都是成年人何苦装瞎子,我很不喜欢这样。

然后洗完衣服,我特地趁他出来之后进那间屋子看了看垃圾桶,果真打灰机了,凑近一闻就知道了。心塞的感觉大概就是那样的吧。出来之后他看见我神色不对,他问我进去干嘛,我说找样东西,他问我找什么,我当时都编不出来谎话了,顿在了那里,然后我就走开没理这茬。

有一半是我想让他知道我发现他偷偷打灰机了...看他怎么说。

本来是一件平常的事,起码是私下是很平常,但是被我发现了,我不能坐视不理啊。等到晚上睡觉的时候,我很精神,睡不着。他睡觉前有玩手机,我最烦他睡觉前玩手机,一个一个新闻点开看,一条一条朋友圈点赞,常常到1点多,有时候就因为她看手机搞得我很难入睡,因为就算夜间模式,反映在墙上还是很亮,为了这件事我也跟他吵过,但他已经养成了习惯,吵也没用。

那天晚上他在看手机的时候,我忍不住问他为什么躲在书房偷偷打灰机,我都看到擦精液的纸了,还都是湿的。

他愣了一下...

“我打飞机怎么了,有错么?”

“没错,但我们为什么不能做呢?”

“你要做就做啊。”

“可你已经打完了啊。我们最近是不是有问题?”

然后他长呼了一口气,把手机灭了。

“什么问题?你别老紧张兮兮,有些时候就不想做啊。”

“一个多月不做,还自己打灰机不是问题么?”

“我操,我打个灰机还有错了?”

说实话我不知道怎么回应这一句,感觉再说去就要分手的节奏。

我没有继续往下问,好半晌我们都没说话。

他看我没动静了,过了一会儿,他伸过手来抓着我的手。真的,那一秒我感觉今晚的委屈都释然了。他这一点成熟还不错,在关键时刻还是理智的。

然后...

“要不你来做1吧,怎么样?”

我艹,当时惊了一下,虽然之前做过1,但在他跟前我完全没有1的感觉,他比我高,比我壮,JJ也比我大...完全没想到他会蹦出这句话,Well,时间再久点或许会。当时我想你唱的是哪一出啊,莫非他是受,一直在伪装自己是1还是咋地?我有想过他之前做过受,只是跟我在一起时间久了,开始怀念做受的感觉吧。

“好啊,我又不是没做过1。”但是我内心是慌的。

然后他起来去卫生间做准备,看来真做过。我想到我还有一颗之前买的伟哥没用,这是听我一个朋友推荐的,说能缓解紧张导致的不能博起。我跟你说,在性方面的准备我可多了去了,我还有0号胶*囊,但只用过一次,我不上瘾这个。我之前也靠这个做过1,当时感觉还挺好,但做受做习惯了,一直没有主动向去做1。我怕我一时紧张,怕到时候没办法好好表现,然后就蹑手蹑脚去翻那颗药丸。吃了之后我就上床等他了。

那天晚上我表现很好,做了好多他不会做的事情,我做得比他好说实话,比他有天赋。

做攻对我来说好像也不是多么困难的一件事,两个人既然在一起,这方面也是随着对方去更改,时间久了也会习惯。我虽然耍了一些花招,磕了点药,哈哈哈,但结果还是不错,我并不排斥,熟能生巧嘛。

现在我想着怎么让我们的生活更多样化,我不相信爱是不用培养和付出的,不然它靠什么生长。它也能帮打开我的其他可能性吧。