当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

我和健身私教的故事

来源:GS乐点 作者:gmx_101 时间:2016-11-20 【投稿】 字体【

我今天说的不是什么多积极的事情。是我被健身教练迷惑花了1万买课以及和私教发生肉体接触的事情。

讲述|gmx_101

文|小老虎

我是一个比较瘦的人,感觉自己不是怎么有魅力,但我不会听别人说“做自己就好”的废话,我就想要变得更壮一些,更有看头一点。我也是靠外表去评价一个人。我觉得一个人的外在是体现一个人内心的很清晰的途径吧。况且如果一个人的内心是积极向上的,他的外在也理应是积极向上的吧,这样才表里如一。

我今天说的不是什么多积极的事情。是我被健身教练迷惑花了1万买课以及和私教发生肉体接触的事情。

买课其实是好的,一个月见效比身边不买课,自己练的基友要好。我当时也没想着要买课,办卡之后,健身房有送几节私教体验券,我就这么一步一步被“套”进去的。

办卡那天是跟基友H一起去的,他做了很多功课,说私教没用,跟着视频做就好,也劝我不要体验私教课,不然会被说服要买。他比我早两个月办的卡,是他推荐我去的。当时拿着三张体验券觉得还是用一用再说吧,我这个人每次去理发都不会被说服(办卡),我铁石心肠的,不买就是不买。何况我确实很懒,懒得去搜那些视频。正好这次活动送了三张,差不多标准动作都学会了再自己练也好一些。

然后我就预约了。

当时预约的时候不能挑教练,哪个教练当天在就派谁给我。第二天去了之后,我傻眼了,给我派了一个天菜。看着蛮Gay的那种,很壮,身材比例特别好,穿着UA的紧身衣前凸后翘,手臂快赶上我大腿了。留着络腮胡,戴着半只耳钉,但我讨厌男生戴耳钉,不过他看着还不错,笑起来牙齿白白的。

最重要的是我喜欢的单眼皮。

那天他带着我各种体能测试,过程他比较活跃,话蛮多,说的也很专业。安静的时候,我们两个对视的时候就有点尴尬的感觉,说不上来,可能只有我自己这么觉得吧。他捏我手臂的时候有种鸡冻。我一直暗中盯着他的胸和屁股看,很有肉感,真的很想把手凑过去摸。

然后在熟悉器材的时候我就发现了他的心机,他扶正我一些动作的时候,我就感觉他的手在碰我的时候总带着暧昧的感觉,说不上来。然后我坐在长凳上举哑铃,他在背后矫正我姿势的时候会有意无意下面碰到我的后背。在我做卧推的时候,其实就是推那个横杠,重量很小,但他会横跨在我身上,他的胯在我的胸口,帮我扶着矫正姿势,这样我下放杠铃的时候,胳膊肘就会蹭到他的大腿,感觉很刺激。后来我知道他其实是可以站在我的头上方的,因为我看到了有个小站台在椅子上方。

有那么一下,我觉得他这是在色诱我办卡吧,反正三节课后我办了,花了将近一万块。

重要的是我觉得他确实挺专业的,帮我解开了很多疑惑。一万块钱我是分期的,这是我给自己外在花过的最大一笔的钱了。但我觉得值得,不单是为了外表,灵魂和身体,总要有一个在路上。

我差不多每周两次课,一次周三,一次周六,其余我自己复习加练习。我加了他的微信,偶尔会问他有关健身的问题。他的朋友圈全是他的上身自拍。感觉他是蛮孝顺的一个孩子,经常说一些他爸爸妈妈的事情,想着怎么给他们买房,过上更幸福的生活之类。是一个很积极向上的人。

我很期待每次上他课,总有种迫不及待的感觉,想要和他有肢体上的接触。有一次深蹲的时候,他在我后面护着,我蹲下的时候,他会跟着我蹲下。然后蹲着蹲着我故意很往后撅了撅屁股,蹭到他的下面。起来之后我故作镇定,在镜子里偷偷观察他的反应。好像他也挺镇定,于是第二组的时候我又故意蹭到他,两次。

这次他发觉了。

第三组的时候,他就走得近一点,每次我蹲起的时候几乎都会蹭到。没几个我就石更了,很明显就顶出来了。但感觉他还好,没什么动静。做完之后我刻意弯腰扶在架子上,其实是为了等它安静下来。但是被他看穿了,冲我笑了笑。

“你先歇着,我去趟卫生间。”他说了句。

说者无心,听者有意,我当时就以为他这是在暗示我什么。然后看他拐进卫生间走廊的时候,我就跟了过去。

在他撒尿的时候,我进去了,他看到我进来,抬了抬头。我过去站在他的旁边,一边撒一边扭过头看他下面。他也看了看我的。

我当时一脑热就伸手去摸他手臂了,不受控的,我说:“你手臂练的真粗!”。他看着我,也没有躲闪,抖了抖尿说:“你只要努力也能练成这样。”

气氛很紧张,我也开始心跳加速。我尿完之后,去洗手。他说他去拿根烟。按理我们中途休息都不过两分钟的,他要抽烟估计要好几分钟了。然后我也没走,就在卫生间等着。

他拿着烟过来,之前他给我递过烟,我跟他说我不抽。然后他靠在洗手池的边上一边抽一边看着我,眼神也不闪躲。突然他问:“你是Gay么?”

我当时也是豁出去了,说是,也就为了试探他的心意。

他继续抽烟,没说什么。我看他没说话就问他:“那你是Gay么?”

他说“你猜。”

然后我就又走过去,抬手摸他的手臂。摸着摸着,他还是没有回避,我就大胆地手往下滑了,摸了他。

他好像很紧张的样子往外看了看,怕有人进来,但我已经不管了,继续弄。

然后他示意我去卫生间隔间里,一进去我就把持不住了...各种啃。

但我发现他一直都是不亢奋的,也没有很B起,我想亲他的时候他也是回避,说不亲。

后来我撸S了,他说他没事,说昨晚S过了。

后来没多久,我就知道他有女朋友,交了三年多了,做小会计,年底就要结婚了。是我一直在微信里问他,他才跟我说的。我问他为什么要和男的玩这个,他说他健身之后,做了教练,有很多男生会勾搭他。有的甚至会发微信问他多少钱一晚,应该是他学员推荐的名片。他说他去过一次,对方给了他5千块。但他什么也没做,就脱光了随便对方怎么玩,反正拿钱就走。但就那一次,之后他都不去了。

我问他刚开始的时候为什么蹭我,他说,我不蹭你会买课么?

我并不怪他,每个人有每个人的生存手段吧,我也很佩服他把这些事情告诉我。后来我就正正经经上课,也不招惹他了。但有时候还是会看到他像甄嬛里说的“以色侍人”,勾引小基友们买课。

但三个多月之后他换其他店面了,他们给我换了位直男癌直男,有次还听他说现在的同性恋太多了,有几个还私下骚扰他,给他发信息。

我还挺想那个教练的,但我没在主动给他发过微信,朋友圈里看看他的状态就好。但重要的是,健身之后,我现在越来越自信,也越来越敢去撩人了。