当前位置:心同网 > 同志情感 > 正文

爱上一个功利的肌肉男

来源:GS乐点 作者:小老虎 时间:2016-09-26 【投稿】 字体【

我和他认识是在一个朋友的生日宴会上,我和寿星都是做品牌公关,往来比较密切。来的人也都是圈内基友,一个比一个精致。

讲述|Lau.

文|小老虎

爱上一个功利的肌肉男

我和他认识是在一个朋友的生日宴会上,我和寿星都是做品牌公关,往来比较密切。来的人也都是圈内基友,一个比一个精致。而他是属于所谓的“名媛”系,身材很好,留着络腮胡,一身名牌,谈吐举止都很得当,见过场面的人。

我当时对他印象挺好,但坐在离我比较远的地方,所以没能聊上。吃完饭,大家开始起身随意走动、聊天。他跟我的朋友A认识,来主动和我们打招呼,然后就跟我们聊了会儿。后来我知道他是做销售的,单身,以及我朋友A说他和这里的4个人睡过觉,据说床功的风评不错,聊的都很八卦。

这种事情我见挺多的,但凡一个群里有几个有模有样的壮丁,就会彼此拉起一个内部消化网络,关系错综复杂。但一说床功不错,我对他也是有点刮目相看的,脑子总会想着那点事,但跟基友们在一起还是假装透露不屑的神情。

那天晚上,我的目光很长时间都停留在他身上,他的胸肌、臀部、裆部,哪儿都看,偷偷看。我问他一星期健身几次才能拥有这么好的身材,他说每天。四目交接,我都有点羞涩,没话找话。但我挺喜欢这种类似勾引的眼神交接,上下扫描,乐在其中。

那天我们很晚才散,晚上一点多,他正好也住东边,我就开车先送我基蜜回家,然后带着他往东去。在车里我们没怎么说话,但我能感受到他的气息,微醺,把脑袋靠向一边,手放在大腿根,路上我瞥了好几次。有一次被他看见了,我假装没事。

把他送到家之后,我掉头往回走,路上我的手机响了,他在群里加了我微信,他发了句谢谢,我到家回了句不客气。

第二次见面是在目的地,周末,隔了有一个多月。我和几个朋友坐沙发上聊天,后来他和朋友就进来了,他先看到我,然后跟我们打招呼。我朋友也认识他,后来大家就坐一起了。他朋友从上海来北京出差,带他来玩,穿迷彩裤的光头大叔,穿着白T,属于话不多的一个人,坐在旁边喝了好几瓶啤酒。后来一个小朋友看上他了,主动过来找他聊,聊着聊着人就跟着跑了。

这次我跟他聊的挺多,但也能感受到他的亲近,时不时把手搭在我的后背沙发上。音乐声有点大,好几次他都凑近我耳朵说话,我闻到的他的香水味,就有点小兴奋。他那天穿了白衬衫,衬得胸型很漂亮,很饱胀,让人见了想要上手摸。我也知道几个周围几个小基友一直盯着他看。

后来,朋友说去舞池跳舞,我说我不去,坐这里盯着大家的饮料就好了。然后他也没去,一听说他也不想去,我就开始心跳加速了,瓜田李下的,我就知道我们可能要发生点什么。因为在他身边,我气场很弱。

果不其然,朋友一走,他坐得更近一些,大腿贴着我,手还放在我的后背沙发上,气氛就变得很诡异。他问我是不是单身,两眼盯着我,我说是,妈的他就问我是攻是受,半开玩笑似的。我说我是受,他哈哈说看不出来,扭头抿了一口酒。

后来,越聊气氛越好,我就把手搭在他的大腿上滑了两下,停在了他的大腿根,示意我们可以更亲密一些。当时觉得这没什么,就当逢场作戏试探试探他的意愿。他看我把手放他大腿上,就用手搂着我,在我耳边跟我说他很想亲我,问我可以么?

在那种环境下,两个看对眼的人真的是可以百无禁忌,一拍即合,都不用多说,眼里全是放荡的东西,都不用装正经。

然后我们两就在角落旁若无人地舌*吻起来,我一边吻一边摸他的胸,很厚实,很温暖。当下只有我的手在动,他一只手拿着杯子,一只手搂着我。我并没有把手往下面移,蜻蜓点水就好,欲拒还迎。

大概吻了两三分钟,我们就断开喝了点酒,算是小暧昧了一下,这一吻就把我们的距离一下拉近了。

腻歪了一会儿,朋友们就回来了,我们又重新假装正经,这种游戏大家都玩太熟了。

玩到快两点的时候,我们就准备撤了,他朋友带小朋友回酒店,打车先走了。后来我知道他朋友已婚有孩子了。我问他要不要回我家,他答应了,其实我早就知道答案。等送走了朋友,我们俩就去取车,一进车里我们就亲热上了,断开的那几个小时仿佛像过了很久一样,过一会儿我才启动车。

一路上我的手就放在他的粗壮的大腿上,他的手压在上面。

到了家之后,你也知道该发生的都发生了,而且那是我第一次被人C*射,真真正正被C*射,反正翻来覆去各种角度抽插不带停的。他们说肌肉男普遍鸡鸡小这句话纯粹是胡说八道。

弄到凌晨快四点我们才睡着,第二天早上我七点多就醒了,平常我就那个点醒。醒了我就盯着他看。我十指交叉他的手,他手掌里有硬硬的茧子,应该是健身的缘故,然后抚摸他稀疏的胸毛,腹肌,他的腹肌很发达,摸着一块一块的。然后,他的晨*勃,一碰它就一挺一挺。昨晚做完都没洗,用了很多油,他的蛋蛋摸着很潮湿。

我凑近闻了闻他的*头,有点腥骚,我也不管那么多,扌鲁开我就一口舔了下去,他醒了,抬头看看我,什么也没说又倒头接着睡。

吃了很久他才S,那也是我第一次吞精,有点苦涩。他又抬起头看了看我,冲我乐了乐又倒头接着睡。

我起床撒了把尿,喝了点水,给基蜜发了条微信说我把他睡了,算是得瑟一下,然后就睡回笼觉了。睡到中午12点多的时候醒了,他还在睡。我摇了摇他问他想吃什么,他说给他煮五个鸡蛋,热一杯奶就好。