当前位置:心同网 > 男体图片 > 西方猛男 > 正文

男同志摄影师的水下猛男照片

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2017-09-04 【投稿】 字体【

男同志摄影师的水下猛男照片

加拿大摄影师卢卡斯‧穆尔纳干(Lucas Murnaghan)和他的伴侣定居多伦多已经十年,近日他在Instagram上发布自己绝美的水下摄影作品造成轰动,惊艳网友。令人惊讶的是,穆尔纳干的摄影作品感染力和专业度完全没话说,接受媒体访问时却表示自己其实是一名外科医师,摄影只是他的业余兴趣。

男同志摄影师的水下猛男照片

“我藉由摄影来探索自我的其他面向,发现了那些我从不知道我拥有的美学视野和艺术语言,它们都存在着,”穆尔纳干受访时表示,他的摄影作品中时常探索童年回忆,以及那些被压抑着的质朴的感官、情绪和记忆,“我以出人意表却使人熟悉的画面设定来表现它们。”

男同志摄影师的水下猛男照片

穆尔纳干已经拍摄冲浪画面数年,去年十二月甫才开始实验水下摄影,却成为他摄影经验的一个转捩点。他表示,“我的水下作品的创造和阐释都展现了生理、情绪和概念上的挑战。我个人总在水中找到慰藉,也试着藉由创造影像来和观众分享这份情感。” 

1/4   1 2 3 4 下一页 尾页