当前位置:心同网 > 男体图片 > 西方猛男 > 正文

2017东正教猛男神父裸体月历

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-07 【投稿】 字体【

每年这个时候总是有几件事要记得做,其中之一就是定时去找一下今年的特殊月历出来了没呀?每年都会掀起话题的性感月历,旨在对抗东正教内恐同的“东正教猛男神父月历(Orthodox Calendar)”,2017年版本也是有众多的健美教士和支持者脱衣入镜,拍出了同时呈现神圣与欲望的精彩照片!今年主题直接订为“PILF (Priests I'd Like to Fuck,我想跟他来一发的教士)”,看图就能感受到身体里的血脉贲张了......(抽卫生纸)

2017年东正教猛男神父月历 封面图

2017年东正教猛男神父月历 封面图

今年的月历收入将用于协助东欧的艾滋病病童们,也就是说买月历还可以作公益。

2017东正教猛男神父裸体月历

内页图片同时有宗教的神圣感与因此而产生的背德感

这些月历一份15.99欧元,可以在他们官网(http://www.orthodox-calendar.com/product-category/wall-calendar/)上购买,不过要注意一下你买的是比较矜持的Classic版本,还是已经百无禁忌的X级版本(29.99欧元)啊。 

2017东正教猛男神父裸体月历