当前位置:心同网 > 男体图片 > 拍客天下 > 正文

性感度爆棚!手织后空内裤达人

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2017-12-19 【投稿】 字体【

性感度爆棚!手织后空内裤达人

俗话说“爱美不怕流鼻水”,许多年轻辣妹在十二月寒冬仍会穿着热裤上街,应该也有人就算寒流来袭还是随时穿着性感后空内裤待命吧?然而后空内裤的布料和剪裁也让它穿起来感觉不太舒适,难道想要性感就只能牺牲舒适和保暖吗?现在你有新的选择了,纯手工毛线后空内裤是鱼与熊掌兼得的创新商品,让你想耍性感也可以暖暖过冬!

性感度爆棚!手织后空内裤达人

以毛线编织出各种后空内裤的匠人JR‧卡里罗(JR Carrillo)今年40岁,出生于南加州的圣迦谷(San Gabriel Valley)。日间是电话客服中心经理的卡里罗原本只将编织当成兴趣,业余作品却意外成为了风靡网上的热门产品。他透露两年前开始学习毛线编织单纯只是想织出围巾,凭着一股傻劲就投入编织的世界,“我当时不知道该怎么做,就跑去手工艺店买了一些棒针、一球毛线,然后直接上YouTube找教学。”