当前位置:心同网 > 男体图片 > 拍客天下 > 正文

奇装异服别害臊!旧金山十大扮装盛会

来源:酷时代 编辑:心同编辑 时间:2017-05-23 【投稿】 字体【

奇装异服别害臊!旧金山十大扮装盛会

旧金山的开放与活力一直是世界之最,不管你穿着什么奇装异服,似乎都不会与这城市格格不入,从反叛的60年代开始,旧金山就挥舞着自由的大旗,欢迎任何人来到这个城市,让爱与自由的灵魂弥漫在空气中,今天我们就来介绍十个让你能够享受扮装乐趣的旧金山活动。

一、越湾长跑比赛 Bay to Breakers

越湾长跑比赛 Bay to Breakers

这是旧金山最具指标性的路跑活动,在每年五月的第三个星期天举行,原本以路跑为主的活动,现在也有越来越多人穿着奇装异服,甚至不穿衣服参加,成为大学生迎接春天到来最常参与的活动之一。

二、旧金山福尔逊街庆 Folsom Street Fair

旧金山福尔逊街庆 Folsom Street Fair

在每年九月的最后一个周日举行,是世界上最大的皮革盛会,如果你喜欢BDSM,享受皮绳愉虐,这个活动万万不可错过,各种皮革BDSM装扮,甚至是随性自在裸体参与游行,第一次参加的你肯定会脸红心跳不已。

三、旧金山同志骄傲大游行 San Francisco Pride

旧金山同志骄傲大游行 San Francisco Pride

彩虹旗海飘扬,一年一度庆祝LGBT的盛会,在每年六月的第四个星期日举行,原本1970年代是争取人权的愤怒游行,发展到今日逐渐成为各类同志站出来,透过各种装扮展现自己骄傲的时刻。

四、旧金山奇异街会 How Weird Street Faire

旧金山奇异街会 How Weird Street Faire

相当热闹的活动,不只有艺术表演、现场演唱、市集与美食,各路参与的民众可以说是衣不惊人死不休,在这里你得打扮得越怪、越吸睛,才能成为众人的焦点,也展现出旧金山多元的精神。

五、猛男耶稣大赛 Hunky Jesus Contest

猛男耶稣大赛 Hunky Jesus Contest

旧金山复活节传统,早上还是普遍级的找彩蛋活动,但是中午之后,各路巧扮耶稣,赤裸上身的猛男纷纷入场,在这里不只是比身材,创意更是重要,参赛者都极尽搞笑之能事,希望博取众人的好感。

六、皮革节 Up Your Alley

皮革节 Up Your Alley

一样是庆祝BDSM与皮革相关的游行节庆,但是Up Your Alley 比起旧金山以直男为主的Folsom 皮革节来说更是养眼万分,每年七月底举行,虽然规模没有这么大,但这里更属于同志,有更多旧金山当地的朋友参与。

七、嘉年华 Carnival

嘉年华 Carnival

在五月底举行,嘉年华充满了森巴舞与中南美洲的热情奔放,为期两天的活动大家无不卯足全力,打扮得花枝招展,展现嘉年华会热闹的气氛。

八、音乐节 Outside Lands

音乐节 Outside Lands

每年在旧金山金门公园举办为期三天的音乐节,是美国最大型的音乐节之一,对比上面游行的精心打扮,这里来参与的人大多装扮休闲轻松,T-shirt牛仔裤来享受好音乐,或是拿出你最文青的装扮来展现你过人的气质吧!

九、永久放纵姐妹扮装活动 The Sisters of Perpetual Indulgence

永久放纵姐妹扮装活动 The Sisters of Perpetual Indulgence

扮装爱好者可以在此以华丽色彩、夸张服饰展现修女最放纵的一面,不管是跟着扮装修女唱唱跳跳,或是来场沉思冥想,这场活动充满着与众不同的特别氛围,展现修女也疯狂的欢乐一面。

十、爱之夏五十周年演唱会 Summer of Love 50th Anniversary Concert

爱之夏五十周年演唱会 Summer of Love 50th Anniversary Concert

催生“嬉皮革命”的爱之夏音乐节,今年适逢50周年,当年有十万人聚在旧金山,展现出“花的孩子”不羁放纵的灵魂,如果你热爱嬉皮文化,这场周年演唱会绝对不能错过!