当前位置:心同网 > 男体图片 > 拍客天下 > 正文

七位蓄胡后爆帅的男明星

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2016-12-14 【投稿】 字体【

胡须,象征了一个男生蜕变成男人的过程,有些男人几乎每天剃胡须,剃去胡须的确给人“白净”的感觉,但是蓄胡,亦未尝不可,留胡须也有它的一门学问,长城不是一天建成,有造型的胡须都不是一天就长好,即使决定了留胡须,每一天还是会遇到有人大力反对,例如女朋友,一定会说刺到她的脸,其实那一段留与剃的过渡期,也有它的辛酸,到底留还是不留?在这里不直接答你,用例子答你。

1. David Beckham(大卫·贝克汉姆)

七位蓄胡后爆帅的男明星

除了纹身,胡须都渐渐变成了David Beckham的形象之一,年轻时已是万人迷,近几年一直以带胡须的形象示人,无论一字胡还是落腮胡,一律轻松驾驭,Beckham的胡须造型亦会不时改变,虽然曾被太太Victoria投诉,直言Beckham不剃须不会亲吻他,但是Beckham表示小女儿Harper Seven十分喜欢玩他的胡须,慈父衬胡须,更显男人味。

2. Robert Downey(小罗伯特·唐尼)

Robert Downey(小罗伯特·唐尼)

凭着《钢铁侠》声名大噪的Robert Downey,由接拍第一部钢铁侠开始留胡子,不论戏里戏外都一样长年留着Balbo Style的胡须造型,适合拥有较窄下巴的Robert Downey,留此须型绝不容易,至少四星期不可以剃去胡须,上唇的胡子要与下唇的分开,亦要经常留意下巴两侧须型有否改变而修剪。

3. Johnny Depp(约翰尼·德普)

Johnny Depp(约翰尼·德普)

Johnny Depp演活的角色为数不少,其中为人熟悉而留有胡子的不得不提到《加勒比海盗》的船长Jack。与Robert Downey的Balbo Style十分相似,Johnny Depp多年来留的是Anchor Style,比起整洁英气的Balbo Style,更添一点随性。上唇留「二敝」,下巴两侧剃去部分较多,须量集中在下巴部分。在上年的《贵族大盗》中,Johnny Depp只留Mustache,俏皮造形不只配合角色性格,亦成为了这部电影的标志。

4. Hugh Jackman(休·杰克曼)

Hugh Jackman(休·杰克曼)

胡子不但是《金钢狼》的象征,多年来亦成为了Hugh Jackman的一部分,戏外的Hugh Jackman 留的是Stubble Style,时而长时而短,多以短的Stubble Style示人,属于简易打理的一种,戏内的狼人胡须造型多变,在Full Beard Style的基础上亦会有不同变化,胡须留满面颊两旁及至发鬓,想像一下满身肌肉的狼人怎么能没有胡子?

5. Zayn(泽恩·马利克)

Zayn(泽恩·马利克)

在2016年开始单飞的Zayn,是One Direction的前成员,单飞后不再走春活力大男孩路线,开始留胡须后,留的大多是较短的Stubble Style,适合他带棱角的脸型,留胡须后为23岁的他加上一份男人味,浓眉大眼与胡须亦无违和感。