当前位置:心同网 > 男体图片 > 拍客天下 > 正文

不是男人 也非男孩

来源:GaySpot 编辑:心同编辑 时间:2016-03-23 【投稿】 字体【

不是男人 也非男孩

就像女孩可以强壮,男孩同样也可以柔美,这组照片探讨了男子汉气概脆弱的复杂性。

不是男人 也非男孩

“本性难移”一词常被用来借口不成熟的,吵闹的,麻烦的年轻人的行为,因为显然,这是他们的本性。

不是男人 也非男孩

摄影师泰勒•尤德尔的系列“男孩”描绘了一个不同的、更加复杂,少年时代的形象——一个不仅充满了冲动,力量和大男子主义,但也温柔、宁静和同情的形象。梦幻系列中,尤德尔『不是男人,也非男孩』之主题则是由裸体来展现,他们的身体介于男子汉和充满女性气质的缪斯之间。他们的多维性质写在他们的身体上,显得被动、浪漫而充满能量和光芒。

不是男人 也非男孩

“男性(尤其是男同性恋)一贯被排斥展示女性的特质:创造力、敏感性和同情心,”尤德尔在我的采访中解释道。”皱眉就是温柔,为什么?这些品质不仅只属于女性,但由于某些原因我们认为其主要与女性有关。事实是,当一个男人表现出这些特征会被嘲笑,羞耻和被认为是柔弱。这就像一个巴掌打在脸上。为什么拥有这些所谓的“女性化”的品质就应被归类为坏男人?”

不是男人 也非男孩

尤德尔的照片揭示女权主义不只是帮助保护和解放妇女,所谓的“女性气质”其实是一种人类共有的形式与财产。就像一个女人不应该仅仅因为她的漂亮而被称赞,所以一个人也不应以拒绝展示情感,漏洞和弱点为荣。性别刻板印象流行之时,每个人都被迫忘记自己的另一方面。

不是男人 也非男孩

尤德尔摄影世界里惊人的“男孩”是雌雄同体的,敏感的,充满创造力和美丽的,或者更多。或许回忆起我们内心的脆弱,甚至那些激进而错综复杂的心理图像,有时只有相机才能做到。