当前位置:心同网 > 男体图片 > 拍客天下 > 正文

2013皇室帅哥月历 全球最帅气王子

来源:心同网 编辑: 时间:2012-11-18 【投稿】 字体【

不是所有女孩都想嫁入豪门,但是几乎每个女孩都做过王子与公主从此幸福快乐地生活在一起的梦,而现实生活中住在王宫里,骑着白马的王子在哪里呢?当然就是在皇室里啦!身为王室成员,尤其是那些外表俊美又未婚的王子们,他们喜欢什么样的女孩?有交往对象了吗?一直都是记者与粉丝的关注焦点。

2013皇室帅哥月历 全球最帅气王子

各国俊俏的皇家帅哥王子们,不仅是女孩们倾慕的对象同志圈中也有不少的追随者。有喜欢王子们贵族气质的Gay男们、有喜欢王子们绅士风度的、更有喜欢王子们长相俊俏的......

出版社当然也抓到大家这点小小心思,推出了“最值钱单身汉-皇家帅哥月历”,搜罗12名世界各地的未婚王室成员(除了有几个资讯来不及更新的),做成每月一王子月历,上面资讯还包括身家现况和攻略秘笈(笑),喜欢王子们的Gay男可以买来收藏,每个月都有帅王子陪你度过哟!

2013皇室帅哥月历 全球最帅气王子

小狄本来想要找到全12月份的王子,但是最后只找到10个人,如果有哪位慷慨的好心人买了这份月历,请不吝提拱最后两位漏网之王子的名单,感谢你!

1/11   1 2 3 4 5 下一页 尾页
    无相关信息