当前位置:心同网 > 男体图片 > 东方美男 > 正文

《晏人物》林宜增:西装下的肉体诱惑

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2018-03-30 【投稿】 字体【

《晏人物》林宜增:西装下的肉体诱惑

来自台北的大男孩林宜增今年26岁,毕业于台北商业大学、学生时代就酷爱篮球运动。单眼皮、拥有性感卧蚕的林宜增,给自己取的英文名字叫“Justice”。全身每一寸魅滑肌肤都透出男性荷尔蒙味道的他,配上一张忧郁脸,让人觉得既有邻家哥哥宽厚的肩膀,又有梦中男神爆发出的男友力。

上一次摄影师张晏廷让林宜增脱去衣服上镜“张晏廷摄影写真《晏人物》:林宜增《一部哈雷 一路向东》”,多了性感,却少了内涵和气质。

《晏人物》林宜增:西装下的肉体诱惑

这一次摄影师将他生命勃发的肉体塞回一身西服内,却不忘展露他性感的“8块肌”。手法中蕴含着东方文化的含蓄意境,倒也不乏现代审美的视觉冲击。

西装,原是男人们在职场等正规场合的笔挺铠甲,但摄影师认为,西装也可以是男人慵懒懈怠时可以挥洒的浪漫。

1/5   1 2 3 4 5 下一页 尾页