当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

漫画X战警同志英雄 北极星将与男友结婚

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2012-05-24 【投稿】 字体【

心同风5月24日讯 来自自由电子报消息,美国总统欧巴马公开宣布支持同性恋结婚后,漫画界纷纷跟进,惊奇漫画公司二十二日宣布旗下X战警(X-Men)

心同风5月24日讯 来自自由电子报消息,美国总统欧巴马公开宣布支持同性恋结婚后,漫画界纷纷跟进,“惊奇漫画”公司二十二日宣布旗下“X战警(X-Men)”漫画系列中的同志超能英雄“北极星(Northstar)”的喜讯,他将在六月二十日与相恋多年的男友结婚。

将于二十三日上市的“惊异X战警(Astonishing X-Men)”第五十期中,“北极星”博毕尔将在金钢狼等众多超级英雄同伴面前,公开向男友凯尔求婚,并在六月二十日上市的第五十一期中完婚,婚礼在纽约市举行。

“北极星”一九九二年公开自己是同性恋,是“惊奇漫画”首位出柜的同志英雄,二○○九年认识凯尔。X战警编剧玛乔丽.刘(Marjorie Liu)说,超级英雄的感情世界向来被忽略,“北极星”与凯尔此时结婚很适当。

预告下一个出柜超级英雄?

在惊奇漫画宣布“北极星”的喜讯后,死对头DC漫画不甘示弱,宣称旗下一名原本被认为是异性恋的超级英雄近期也将出柜,但未透露是哪个角色,可能是“蝙蝠侠”、“超人”、甚至“神力女超人”。

二○○二年,DC漫画旗下“暴风”漫画的“权力战队(The Authority)”中也有一对同志超级英雄情侣“阿波罗(Apollo)”和“夜行侠(Midnighter)”结婚,此后,漫画界陆续出现同志或跨性别的英雄或恶棍角色,如DC漫画的“蝙蝠女”,以及“惊奇漫画”的“少年复仇者(Young Avengers)”中“小浩克(Hulkling)”和少年版雷神索尔“威肯(Wiccan)”也是一对同性恋人。

惊奇漫画将藉“北极星”婚礼,进一步将同性恋议题深植于漫画英雄世界。总编辑阿隆索说:“惊奇世界向来反映真实世界,因此我们力图确立我们的角色、关系和故事是基于现实世界。”至于届时会不会有人来破坏“北极星”的婚礼,就请读者拭目以待了,“北极星”婚后也未必能够过著幸福快乐的生活。

延伸阅读:DC漫画一个著名角色将变成同性恋了!

    无相关信息