当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

英国同志歌手乔治·迈克尔死过翻生再度开骚

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2012-09-07 【投稿】 字体【

英国出柜同志歌手George Michael(乔治同迈克尔) 乔治同迈克尔死过翻生报答医护人员
心同网9月7日讯 英国歌手乔治同迈克尔(George Michael)上

英国同志歌手乔治·迈克尔死过翻生再度开骚

英国出柜同志歌手George Michael(乔治·迈克尔)

乔治·迈克尔死过翻生报答医护人员

心同网9月7日讯 英国歌手乔治·迈克尔(George Michael)上年十一月因肺炎死过翻生后,前晚在奥地利维也纳再度开骚,继续未完成的《Symphonica》巡迴演唱会。

乔治·迈克尔更特别送出1000张门券给医治过他的医护人员,他在台上表示很高兴还能够生存,能为拯救他的人唱歌是一生的光荣,指没有他们便不会有当晚的演出。佐治还翻唱Rihanna的旧作《Russian Roulette》和新细碟歌曲《White Light》。另于当日演出前,乔治·迈克尔被影到戴着黑超与男友Fadi Fawaz在车上。