当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

威尔·史密斯之子贾登·史密斯疑似公开出柜

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-11-15 【投稿】 字体【

威尔·史密斯(Will Smith)之子——贾登·史密斯(Jaden Smith)好像出柜了?这位演员、嘻哈歌手、穿着打扮跳脱性别二元的潮人,在洛杉矶的嘉年华活动“Camp Flog Gnaw Carnival”宣布他有“男友”。史密斯宣称,他的“男友”不是别人,就是该活动主办人——嘻哈歌手“造物主泰勒”(Tyler, the Creator)!

威尔·史密斯之子贾登·史密斯疑似公开出柜

威尔·史密斯(Will Smith)之子——贾登·史密斯(Jaden Smith)好像出柜了?

这位演员、嘻哈歌手、穿着打扮跳脱性别二元的潮人,在洛杉矶的嘉年华活动“Camp Flog Gnaw Carnival”宣布他有“男友”。史密斯宣称,他的“男友”不是别人,就是该活动主办人——嘻哈歌手“造物主泰勒”(Tyler, the Creator)!

 史密斯对着人群说:“我要跟你们说,泰勒不愿意说,但泰勒是我的男朋友,他已经当我男朋友很久了,就像一辈子那么久!”

威尔·史密斯之子贾登·史密斯疑似公开出柜

事后他还发推特喊话:“没错,@tylerthecreator,我已经跟大家说了,你现在不能再否认了。”

泰勒过去对性向总是含糊其辞,他曾经出柜说自己交过男友,后来却又把话收回,说那只是譬喻而已。不过粉丝们现在普遍觉得泰勒是酷儿。

造物主泰勒

造物主泰勒

2017年7月,泰勒推出《Flower Boy》专辑,粉丝们很快注意到这位饶舌歌手似乎在藉由某些歌词出柜,告诉大家他是男同志。在一首叫《I Ain't Got Time》的歌里,泰勒的饶舌歌词说着:“打从2004年起,我就在亲白人男孩了。”

在线看爽片!