当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

达美航空男空服员飞机厕所与GV男优激干8分钟

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-10-22 【投稿】 字体【

达美航空一位空服员在飞机厕所与GV男优发生性行为被暂时停职。这位达美航空职员当时正值休息时间,但与GV男优Austin Wolf一同进入飞机厕所时,仍穿着制服,佩戴吊牌。

men.com旗下GV男星Austin Wolf

men.com旗下GV男星Austin Wolf

达美航空一位空服员在飞机厕所与GV男优发生性行为被暂时停职。

这位达美航空职员当时正值休息时间,但与GV男优Austin Wolf一同进入飞机厕所时,仍穿着制服,佩戴吊牌。

Austin Wolf把这段高空艳遇的两段影片放上推特,影片中,空服员正跪下来帮这位色情影星K交。

men.com旗下GV男星Austin Wolf

然后他起身,弯腰翘起屁股给Austin Wolf享用,据传他们在厕所里共度大概八分钟。

在Austin Wolf把影片贴上他的推特后(该影片已移除),航空公司发现了影片,将该名职员暂时停职。

达美航空全力调查影片事件,但空服员宣称并不知道自己当时遭到录影。

现在,航空公司据闻正向法律专业人士咨询,讨论这件案子该如何处理。 

在线看爽片!