当前位置:心同网 > 同志新闻 > 娱乐 > 正文

GV男优情侣在拍完群P片后求婚!

来源:gagatai 编辑:心同编辑 时间:2018-07-22 【投稿】 字体【

GV男优情侣布莱恩庞德(Brian Bonds)跟梅森李尔(Mason Lear)订婚了,就在他们一起拍完一场群P戏之后!多P戏杀青后,其他男优围在庞德与李尔身旁站着,而庞德抱着李尔,两人跪在疑似是刚刚拍片道具的圆形黑色大坐垫上。没有一位男优有穿衣服。

GV男优情侣在拍完群P片后求婚!

GV男优情侣布莱恩庞德(Brian Bonds)跟梅森李尔(Mason Lear)订婚了,就在他们一起拍完一场群P戏之后!

庞德对李尔提出了那句最浪漫的问句。

推特上,一段GV片商“Raw Fuck Club”官方发布的儿童不宜短片,镜头拍摄他们自家多P戏杀青后,其他男优围在庞德与李尔身旁站着,而庞德抱着李尔,两人跪在疑似是刚刚拍片道具的圆形黑色大坐垫上。没有一位男优有穿衣服。

此刻的庞德,不论脸部表情或下体看起来都兴奋而充满爱意。他开口对李尔说:“终于到了我们这趟旅程的尾声,我敢说,这可能是我们经历过最美好的一天,我愿意一次又一次地重新经历。但我有一个小小要求。”

GV男优情侣在拍完群P片后求婚!

双膝早已跪着的庞德,终于亮出手里藏的戒指盒子。接着说:“我想要你戴上这个。”

很明显地,李尔为庞德又色又浪漫的样子感动不已,硬着男根、点点头答应了。两人接吻,身旁还搓着硬屌围观的男优朋友们也纷纷放下“手边工作”,为他们俩鼓掌。

“Raw Fuck Club”发此影片时附上说明:“昨天,在我们的多P大战结束后,@BrianBondsXXX向@MrMasonLear求婚了,这是我们在RFC拍片现场看过最浪漫的事!恭喜这两个男孩!”

庞德也上推特公告喜讯,并暗示婚礼将办在拉斯维加斯。

“我们终于到家了!出门这么久让我归心似箭,但能够知道@MrMasonLear愿意跟我结婚(在一连串的精心计画之后),这一趟也值了,”他说。 “各位,我们拉斯维加斯见!”

 

稍晚,庞德炮轰一位网友,因为这位网友在已删除的贴文中批评庞德的求婚方式。

“我就是想这样跟我未来的丈夫求婚,在月底,在一趟旅行的尾声,爽干一场之后,身边都是我们的朋友,”庞德说。

“我他妈才不管那些保守派(或任何人)怎么想。我们为我们的权益抗争,我们有权去爱,有权去跟喜欢的人结婚。我要怎么跟未婚夫求婚是我的选择。 ”

“身为GV男优,我觉得这次求婚,不仅对我俩有着特殊的意义,对整个GV产业也是。你们这些保守人士听好了,如果你们敢因为这事而剥夺我们的权利,你们就等着吃我的屌吧。我还会跟你们多收钱。”

“最后我想说,任何对我的求婚方式有意见,或对男人跟男人相爱有意见的卫道人士们,请跟上现代社会的价值观,不然就为这个世界行行好,挖个坑把自己埋了。”

“我们就连工作的时候,都在跟大家分享自己身上最私密的部位。以喜欢的方式求婚并公开分享,何必感到羞耻?”

这对爱侣经营的是开放性关系。庞德表示,未来也会继续这样下去。

“我们的关系是开放式的,从我们恋爱之初到现在都是,”他在贴文说道。 “没错,有些事情在婚后是会改变的,但我还是想维持这段关系的原样。我们要继续当两条开放的、从事性工作的淫荡公狗,继续享受朋友的陪伴⋯⋯我们就喜欢这样,干嘛要改变?”

在线看爽片!